26032019Tue

Back О движении Народный собор Новости движения Когда мы едины – мы непобедимы!

Когда мы едины – мы непобедимы!

  • PDF
artyuh_anatolij_200_auto

Администрация Санкт-Петербурга, вняв голосу протеста горожан, отменила проведение «гей-парада» в Полюстровском парке ...

Сколько раз я слышал эту фразу: «Вам что, делать больше нечего?». В этом-то и дело, что дел у нас много, и очень жалко тратить время на кучку озлобленных и обиженных фриков, которые, уже какой год подряд, нарушают спокойный и размеренный ход жизни наших горожан. Вот и в этом году содомиты не вразумились. Хотя и граждане свою позицию выразили, и закон о запрете пропаганды педерастии вступил в силу, но им хоть кол на голове теши, лезут и лезут во все щели лишь бы засветиться, отработать западные гранты и поближе подобраться к нашим детям.

7 июля извращенцы в очередной раз запланировали проведение гомо-парада в Петербурге. Подали заявку в Смольный и, к удивлению граждан, власти согласовали это мероприятие. Правда, предложили проводить его не в центре города, как этого хотели «цветные», а в Полюстровском парке. Чем территория этого парка заслужила к себе такое отношение властей, мне не понятно до сих пор. За разъяснениями мне пришлось обратиться в Комитет по законности, правопорядку и безопасности. В ответ я услышал лишь то, что пропаганда, оказывается, начинается не с момента её объявления в СМИ, а на месте правонарушения. То есть, когда выползут педерасты в место отдыха наших горожан с детьми, родители увидят извращенцев с радужными тряпками, напишут заявление на коленях, и после этого власти отреагируют и арестуют всех гомосеков.

Такая схема нам не понравилась, более того, очень огорчила. И началась работа по разъяснению ситуации. Надо сказать, что на этот раз петербуржцы проявили согласие и сплочённость. Смольный буквально завалили обращениями возмущённые родители. Организовывали эту работу Движение «Народный Собор» в содружестве с «Профсоюзом граждан России» и родительские организации Петербурга.

А в это время педерасты уже праздновали победу и обменивались на своих сайтах вот такими восторженными возгласами...

carlbat
Так неожиданно... и радостно!
Дай бог, чтобы все прошло тихошумно и мирно. Пусть даже и в парке.
В каждом деле важен прецедент!
pinguinchen
4 Июл, 2012 20:19 (UTC)
еще там на карте две детских площадки в парке, вокруг пять детсадов, музшкола и спортплощадки
gayury
4 Июл, 2012 21:10 (UTC)
Да ничего стращного, мы их не съедим :) Их больше полиция испугает, чем мы :)

Последний пост - это текст Юрия Гаврикова, организатора петушиного шествия, педераста-рецидивиста и провокатора. Детей он наших, видите ли, не съест, хотя очень хочется. Но на этот раз им свой аппетит придётся унять. Администрация услышала наши многочисленные требования и вынесла решение об отмене гомо-парада вечером 5 июля. Более того, одного из организаторов парада обвинили в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних путем распространения информации о согласованном мероприятии.

По мнению представителей Смольного, «в настоящее время имеются данные, дающие основания полагать, что цели запланированного публичного мероприятия нарушают запреты, предусмотренные законодательством РФ об административных правонарушениях». Данные, в определении Смольного, это многочисленные обращения возмущённых граждан.

Хотя мне непонятно до сих, зачем было согласовывать очередную вылазку извращенцев в условиях действующего закона о запрете пропаганды половых извращений. Но радует все-таки то обстоятельство, что граждане Петербурга проявили сплочённость, активность и неравнодушие, и наглядно показали нашим идеологическим врагам: когда мы едины – мы непобедимы.

А у нас остались Полюстровский парк без похотливых взглядов на наших детей, восстановившая слух к голосу граждан власть, и праздник - День семьи, любви и верности, 8 июля.

P.S.

Гомо-активисты Санкт-Петербурга, где в четверг мэрия отозвала свое разрешение на проведение парада сексуальных меньшинств 7 июля, намерены все равно провести запланированную акцию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из заявителей «гей-парада» Юрия Гаврикова.

«Сейчас мы рассматриваем два варианта. Первый вариант: проведем акцию без согласования в том месте, где и планировалось - в Полюстровском парке, или же мы будем проводить акцию в любом другом месте по своему усмотрению», – заявил журналистам Гавриков.

Надеюсь, что полиция обнаружит преступников раньше, чем разгневанные жители города Святого Петра, защищающие своих детей от растления.

Анатолий Артюх, председатель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»

Источник: РНЛ