24032019Sun

Back О движении Народный собор Новости движения Акция «Дадим гудок Думе!»

Акция «Дадим гудок Думе!»

  • PDF
6031_01

Обращение Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отчество» к согражданам

Друзья!

Девять законодательных инициатив, внесённых почти одновременно, приняты депутатами или ожидают своего часа. Все они отменяют родительское право на воспитание собственных детей, превращая нас только в функцию воспроизводства. Депутаты продлили весеннюю сессию до 15 июля, и у нас есть подозрение, что по печальной традиции Думы будет предпринята новая попытка принять непопулярные законы, несмотря на протесты общественности.

Но мы не дадим депутатам расслабиться и забыть о наших требованиях! Пусть знают, что народ рядом! Народ наблюдает. Он не поймёт и не простит предательства интересов семьи.

Для этого призываем всех, кто передвигается по Москве на автомобиле, принять участие в акции "Гудок по семье".

Акция предельно проста: проезжая мимо Госдумы по Охотному ряду, даём гудок. Пусть звучат наши гудки каждый день до 15 июля, чтобы в эти последние перед думскими каникулами недели работы ни у кого не возникло искушения пропихнуть антисемейные законопроекты.

Приглашайте к участию в акции своих друзей и знакомых. Наших гудков должно быть много. Очень много. Поскольку опасность действительно велика.

Будем благодарны тем, кто найдёт возможность спланировать свой маршрут по Москве так, чтобы принять участие в акции. Особенно, если это удастся сделать многократно!