26032019Tue

Back О движении Народный собор Новости движения «Нашей прежней жизни остался один день – это гибельный рубеж»

«Нашей прежней жизни остался один день – это гибельный рубеж»

  • PDF
lyudmila-ryabichenko

Глава движения «Семья, любовь, Отечество» Людмила Рябиченко призывает писать письма протеста в связи с признанием КС РФ законности решения о вступлении России в ВТО ...

«Дорогие соотечественники! Конституционный суд РФ сегодня признал законным подписание Россией решения о вступлении в ВТО.

Завтра эта процедура должна совершиться, и наша страна покорно войдёт в экономическую кабалу, а её население – в узы нищеты, голода и разрухи. Но надежда умирает последней, и для наследников победителей сдавать свои позиции без боя означает покрыть себя несмываемым позором. Будем стоять в своей решимости защитить страну!», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» обращении председателя Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Людмилы Рябиченко.

«Что нужно делать сегодня? Направляйте телеграммы в Госдуму и Президенту. Несите письма протеста в приёмные Госдумы и Президента. Выходите на одиночные пикеты. Проводите экстренные сборы, собрания, пресс-конференции. Рассылайте письма по электронным социальным сетям. Поднимайте осознание опасности в общественном сознании», - пишет общественный деятель.

«Нашей прежней жизни остался один день – это гибельный рубеж. Расскажите об этом всем! Остановим беду всем миром!» - отмечает Л.Рябиченко.

Образец письма протеста против вступления России в ВТО, составленного пресс-службой движения «Семья, любовь, Отечество»:

Президенту страны В.В.Путину

Председателю ГД С.Е.Нарышкину

Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Сергей Евгеньевич!

Как гражданин, любящий свое Отечество, я категорически против вступления России в ВТО.

Почему Россия собирается вступать в ВТО на условиях, худших, чем Украина и Китай? Почему Россия берет на себя обязательство, что величина госдотаций в сельское хозяйство будет меньше, чем в ЕС и США?

Ратификация вступления в ВТО означает потерю экономического суверенитета страны, разрушение ее экономики, ликвидацию отечественных предприятий, уничтожение городов вслед за окончательным исчезновением деревни. Не может и без того ослабленная экономика конкурировать "на равных" с крупнейшими международными корпорациями, она будет просто уничтожена. Не будет возможности защитить внутренний рынок от недоброкачественной сельхозпродукции, в том числе содержащей ГМО.

Призываю Вас к патриотизму и гражданскому мужеству, и требую НЕ РАТИФИЦИРОВАТЬ вступление в ВТО.

С уважением (ФИО, адрес).