24032019Sun

Back О движении Народный собор Новости движения В редакции радио «Радонеж» прошло заседание круглого стола, посвященное формированию суверенной семейной политики

В редакции радио «Радонеж» прошло заседание круглого стола, посвященное формированию суверенной семейной политики

  • PDF
14374

В редакции радио «Радонеж» 30 января 2013 г. прошло заседание круглого стола, в котором приняли участие обозреватель радио «Радонеж» В.А.Саулкин, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко, сопредседатель Всероссийского общественного движения «Народный собор» О.Ю.Кассин, публицист В.Г.Савичев, сообщает пресс-служба движения «Семья, Любовь, Отечество».

Темой обсуждения стало прошедшее 25 января в дни Рождественских чтений в гостинице «Салют» экстренное совещание семейной, патриотической и пролайф-общественности по вопросу формирования суверенной политики.

Организаторами мероприятия выступили представители трех сил, объединившихся для реализации общих целей - родительского, патриотического и пролайф-сообщества: председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.АРябиченко, сопредседатель Всероссийского общественного движения «Народный собор» О.Ю.Кассин, президент Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь» С.В.Чесноков.

В своем обращении к Федеральному Собранию Владимир Путин обратил внимание политиков на то, что для обеспечения своей суверенности в России должна решаться демографическая проблема, повышаться ценность семьи и уровень духовно-нравственного развития общества. Закон «Об иностранных агентах», принятый в ушедшем году, может быть рассмотрен как один из первых шагов, направленных на снижение степени влияния иностранных программ на сохранение и защиту населения России.

Эксперты единодушно признали, что угроза законодательного закрепления механизма введения ювенальных технологий в стране, узаконивание торговли детьми под маской усыновления, необходимость законодательной защиты жизни детей с момента зачатия и преодоления в обществе проабортного мышления привели к тому, что в России назрела необходимость формирования суверенной семейной политики, направленной на ее демографическое возрождение и основанной в первую очередь на духовно-нравственных ценностях и традициях народа.

Они пришли к выводу, то только максимальное объединение всех семейно-родительских и патриотических сил, когда на улицы выйдут десятки, сотни тысяч, а то и миллион протестующих против уничтожения семьи, сможет привлечь внимание властей к проблеме и исправить ситуацию в России.

Прослушать запись круглого стола можно, пройдя по ссылке (эфир в 19.00.).