23032019Sat

Back О движении Народный собор Новости движения «Запретить проведение на Марсовом поле Санкт-Петербурга безнравственного мероприятия!»

«Запретить проведение на Марсовом поле Санкт-Петербурга безнравственного мероприятия!»

  • PDF
flag_main

Обращение к губернатору Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко

Господин губернатор!

По сообщениям СМИ, 17 мая представители так называемого ЛГБТ-сообщества планируют проведение в Санкт-Петербурге на Марсовом поле своего публичного мероприятия, анонсированного, как акция за права ЛГБТ и против "гомофобного" закона (по-видимому, имеется ввиду, ст.7.1 и 7.2 Закона об административных правонарушениях в Петербурге, предусматривающего ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних).

По утверждению организаторов, акция на Марсовом поле согласована с властями.

Данное решение вызвало глубокое возмущение среди большого числа жителей Санкт-Петербурга и других регионов России, обращающихся по этому поводу в «Народный Собор», как организацию, занимающуюся защитой общественной нравственности и традиционных семейных устоев.

Разделяя их беспокойство и возмущение, считаю, что открытая демонстрация порока и безнравственности, антисемейных ценностей,

их публичное муссирование идут вразрез с объявленным руководством страны курсом на укрепление патриотических и нравственных начал в российском обществе.

К тому же, публичная пропаганда извращений в качестве «новой нормы» провоцирует вполне определенные негативные настроения среди населения.

Понимая это, целый ряд регионов России, включая столицу, ответили отказом на заявки по проведению публичных акций гомосексуалистов, в том числе – и в московском гайд -парке. Его руководство, мотивируя свой отказ, сообщило следующее:

«По российскому законодательству мы должны четко и последовательно работать над соблюдением нравственности, ориентироваться на воспитание патриотизма у подрастающего поколения, а не на непонятные устремления».

По сообщениям СМИ, целый ряд общественных организаций Санкт- Петербурга, среди которых братство ветеранов ВДВ и спецназа и др., подали свои уведомления в комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности города. В уведомлениях сообщается, что каждая из этих организаций намерена 17 мая, с 13 до 17 часов, то есть в то же время, что и содомиты, провести на Марсовом поле свои митинги с требованием введения уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма и отставки чиновников, потворствующих извращенцам пропагандировать свои низменные пристрастия.

Господин губернатор!

Для того, чтобы не допустить возможных беспорядков и защитить в рамках закона права абсолютного большинства жителей Санкт-Петербурга, возмущенных планируемым на Марсовом поле безнравственным мероприятием, у Вас есть все необходимые правовые основания.

Согласно п.3 статьи 55 Конституции РФ, права и свободы других лиц могут быть ограничены в целях защиты нравственности.

Аналогичные меры предусматривает и международное законодательство. Так, п.2 ст.11 Европейской Конвенции "О Защите прав человека и основных свобод", позволяет ограничивать права и свободы лиц для охраны здоровья и нравственности, а также в интересах общественного порядка.

Вступивший в силу Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" к информации, запрещенной для распространения среди детей, относит информацию, отрицающую семейные ценности.

Несомненно, что проведение гомосексуалистами своего мероприятия самым негативным образом скажется на психике и здоровье детей, находящихся в это время в гайд-парке на Марсовом поле, вызовет гнев и возмущение их родителей.

Во избежание возможных серьезных конфликтов с непредсказуемыми последствиями, в целях защиты общественной нравственности, а также прав и интересов подавляющего большинства граждан России, исповедующих традиционные нравственные нормы, призываю Вас воспользоваться своими властными полномочиями и не допустить планируемой ЛГБТ-сообществом Санкт-Петербурга акции на Марсовом поле 17 мая 2013 года.

Сопредседатель
Общероссийского общественного
движения «Народный Собор»,
директор Межрегиональной общественной организации
«Центр народной защиты»,
координатор Общественного координационного центра
«Православное гражданское действие»

О.Ю.Кассин

16 мая 2013 г.