22032019Fri

Back О движении Народный собор Новости движения «Сон разума порождает чудовищ»

«Сон разума порождает чудовищ»

  • PDF
15582

в Москве прошло заседание «Постоянно действующего круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» на тему: «Современное российское законодательство как пространство для насильственного изменения ценностей и уничтожения суверенитета государства»

30 мая 2013 г., в помещении Международного фонда славянской письменности и культуры в Москве прошло заседание «Постоянно действующего круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» на тему: «Современное российское законодательство как пространство для насильственного изменения ценностей и уничтожения суверенитета государства».

В его работе приняли участие сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин; публицист, к.и.н., доцент МГИМО, товарищ председателя Русского экономического общества им. Шарапова О.Н.Четверикова; журналист В.Г.Савичев; шеф-редактор информагентства «Восток-Центр», главный редактор журнала «Служба персонала» А.А.Горбатов и др.; вела заседание председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко.

Темой для обсуждения стала беспрецедентная экспансия извращений в российском обществе, содержание Конвенции о запрете сексуальной эксплуатации детей, перспективы отклонения закона о гендере.

Собравшимся был представлен анализ актуальной ситуации в сфере нравственной нормы в России и в мире и обозначены возможные траектории развития ситуации.

Европу захлестнула волна тотальной «содомизации» – повсеместного узаконивания сожительств извращенцев в правах с нормальными людьми. Невзирая на масштабные протесты населения, происходит процесс принятия государствами законов, наделяющих педерастов («paiderastia» - гомосексуализм, влечение к детям) правом на получение в свои сожительства детей.

Одновременно с этим в отечественных СМИ реализуется информационная кампания толерантности к извращениям, в молодёжной среде искусственно создаётся мода на однополые отношения, общество перестало быть регулятором соблюдения и сохранения нормы.

В мае российские извращенцы предприняли ряд шагов для агрессивного манифестирования своих «прав» на исключительность: устроили пикеты у Госдумы с требованием узаконивания своих «браков», а также провели несогласованные акции в Парке Горького с предъявлением своей «особости», что спровоцировало беспорядки и задержания.

Для формирования в обществе позитивного отношения к пороку содомитами активно используется «новояз», который заменяет истинный смысл явлений на суррогаты с противоположным смыслом.

Так, искусственно созданное слово «гей» (перевод аббревиатуры фразы «такой же хороший, как ты») вместо «педераст» производит кардинальное изменение оценки обществом порока; пренебрежительно-уменьшительное и даже ласкательное «гомик» придаёт оттенок безобидности опасному и агрессивному явлению; понятие «однополый брак» создаёт иллюзию узаконенной вариативности брака и легитимизирует подобные «сожительства»; «инаковость» вместо «извращения» придаёт патологии оттенок элитарности; слова-понятия «голубой» и «розовый» безболезненно внедряют в общественное сознание понятия о мужском и женском гомосексуализме и маркируют «своих»; присвоенная извращенцами «радуга» предполагает радость и счастье от присоединения к сообществу порочных.

Факт проведения гей-парада – это как бы верительная грамота общества, означающая социальное одобрение, приводящая к легитимизации извращений и включающая механизм социального заражения, в первую очередь, для молодёжи и подростков.

Для придания позитивного смысла искусственному конструкту «гендер», отменяющему биологический пол и уничтожающему норму, в системе отечественного государственного образования создана широкая сеть гендерного обучения и просвещения.

Современная массовая культура во всём мире поэтизирует образ извращенца: на предыдущем конкурсе Интервидения первое место занял гомосексуалист, представляющийся женщиной; на Каннском фестивале-2013 Золотую пальмовую ветвь получил фильм о лесбиянках; на так называемых «парадах гордости» в первых рядах идут мэры-гомосексуалисты.

В знак открытия «радужной недели», а также «в надежде на принятие закона «Брак для всех» над английским парламентом поднят радужный флаг.

В Израиле стартовал «Месяц гордости», в рамках которого в запланированном «Параде гордости» предполагается участие министра финансов, министра юстиции, министра культуры и спорта, председателя парламентской оппозиции и депутата кнессета.

«Фонд победы геев и лесбиянок» формирует состав правительств государств, под гарантии последующего изменения государственного устройства в пользу приоритета прав извращенцев, что подтверждают своими действиями президенты Обама и Олланд.

В свете перспектив развития общества, которые наступят после окончательного «продавливания» в Европе законов, аналогичных закону «Брак для всех», с особой остротой встаёт вопрос о судьбах российских сирот, попадающих на усыновление в другие страны, поскольку процессы глобализации делают границы государств взаимно проницаемыми и не создают преград перед вывозом ребёнка через «третьи страны» в любую точку земного шара.

Анализ процессов, происходящих в мире, и уже намечающихся в России, свидетельствует о наличии реальной угрозы оказания силового давления на Россию для включения её в общий сценарий создания «содомократии» и узаконивания педерастических сообществ.

По окончании заседания участники обсудили план экстренных действий и приняли проект резолюции для направления в органы власти.

Видеоверсия заседания будет представлена общественности дополнительно.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»