22032019Fri

Back О движении Народный собор Новости движения Понятие «гендер» - это открытая шизофрения общества

Понятие «гендер» - это открытая шизофрения общества

  • PDF
15962

В Одессе состоялась конференция «Гендер, семья, государство»

18 июня в Одессе прошла конференция «Гендер, семья, государство», сообщает сайт Одесской епархии. Организатором мероприятия выступило Общественное движение «Украинский выбор».

Председатель общественной организации «Народный собор» Украины Игорь Друзь выступил на конференции с докладом «Антисемейные технологии применяемые Западом». Он затронул вопрос гомопропаганды в украинском обществе, рассказав присутствующим о нашумевшем законопроекте № 2342. Он заявил, что подобные дегенеративные технологии действовали когда-то через неправительственные организации, в настоящее время они действуют напрямую.

Выступавший настоятель храма Святого Духа Одесской епархии протоиерей Георгий напомнил собравшимся о 5-й заповеди Божьей, отметив, что украинское государство является не только правовым, но и православным. По его мнению, в настоящее время активно уничтожаются нравственные устои общества, свобода в воспитании вырабатывает в детях эгоизм и портит внутрисемейные отношения.

Депутат одесского областного совета Людмила Акимова, представляющая Национальную экспертную комиссию Украины по вопросам общественной морали в Одесской, Николаевской и Херсонской областях, в своем выступлении подчеркнула, что семья утратила воспитательную и духовную функции. «Если разрушить институт семьи, то государство перестанет существовать, - заявила она. - Механизмы разрушения семьи осуществляются преимущественно с помощью СМИ». По ее словам, необходимо проводить работу с родительской общественностью, организовывать родительские комитеты.

В конференции также приняла участие Ангелина Гайдарова, председатель организации «Православный родительский комитет» Отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства Одесской епархии. Она выступила с докладом «Современное родительское движение в Украине и за рубежом». Она отметила, что Архиерейский Собор Русской Православной Церкви, проходивший в феврале 2013 года, анализировал вызовы традиционному институту семьи и принял решение о создании специальных церковных комиссий для защиты семьи на епархиальном уровне. «По благословению Высокопреосвященнейшего Агафангела митрополита Одесского и Измаильского в структуре Отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства Одесской епархии УПЦ был создан "Православный родительский комитет ", - напомнила она. - В настоящее время происходит создание приходских родительских комитетов, призванных просвещать население в вопросах семейной проблематики, а также оказывать посильную помощь в решении проблем».

Представитель общественной организации «Родительский комитет» Сергей Колесник с докладом «Превращенная форма в гендеризации Украины». По его мнению, понятие «гендер» - это открытая шизофрения общества, а его результаты - обман граждан. «На Западе сексуальное растление происходит на уровне государственных программ и это влияние как никогда ощутимо», - заключил он.

В завершении конференции выступила директор Института демографической безопасности Ирина Медведева с докладом «Влияние ювенальной юстиции на психологию ребенка». По ее мнению, семья - это территория свободы для современного человека, где он чувствует себя хозяином. «Ювенальная юстиция принимается лишь в искаженном виде, исключая возможность воспитания детей. Это одна из современных форм фашизма», - заключила она.

По итогам состоявшегося мероприятия его участники пришли к выводу о необходимости регулярного проведения подобных встреч, так как обсуждаемые проблемы являются опасными вызовами современному обществу.

Источник