26032019Tue

Back О движении Народный собор Новости движения Продолжается бессрочная Всероссийская акция протеста против гендерного законодательства

Продолжается бессрочная Всероссийская акция протеста против гендерного законодательства

  • PDF
17847

 

 3 ноября в рамках бессрочной Всероссийской акции за отмену гендерного законодательства, составляющего потенциальную угрозу принудительной содомизации населения России, состоится пикет с требованием отклонить закон ФЗ-№284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» о приоритете прав извращенцев и о «позитивной дискриминации» нормальных людей, сообщает пресс-служба Движения «Семья, любовь, Отечество».

Невзирая на принятый в июне 2013 года закон ФЗ № 44554-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей», который возбудил негодование извращенцев и стал поводом для целой цепи последующих событий в Европе и во всём мире, угроза принятия в России гендерного законодательства по-прежнему остаётся.

В Государственной Думе находится проект закона ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который был внесён депутатом Е.Лаховой и принят в первом чтении в 2003 г.

С 2008 по 2011 гг. председатель думского Комитета по семье Е.Мизулина провела ряд процедур, необходимых для принятия закона по втором чтении - ряд круглых столов, слушаний, экспертиз, после чего проект был внесён для принятия на последнем заседании Думы пятого созыва, а затем - в одно из первых заседаний Думы шестого созыва.

Под напором общественности рассмотрение закона было отложено, но не отменено. Проект закона о приоритете прав извращенцев и «позитивной дискриминации» нормальных людей по-прежнему ждёт своего принятия, и значит, угроза принудительной содомизации общества по-прежнему сохраняется.

Невзирая на запрет пропаганды, извращенцы выходят на свои акции с требованиями особых прав и уже под охраной полиции публично целуются в присутствии всех, находящихся рядом, в том числе, и детей, а также распространяют свою пропаганду в сети Интернет. Их действия носят вызывающий и агрессивный характер, что не может не тревожить семейно-родительскую и патриотическую общественность.

Нельзя дожидаться того, что извращенцы активизируют свои действия в сфере законодательства и осуществят успешное лоббирование закона о гендере, после принятия которого даже рассказ собственному ребёнку о том, каким должен быть мужчина, может стать причиной обвинения в неполиткорректности и повлечь за собой административную (штрафы от 100 до 500 тыс. руб.) или уголовную ответственность.

Призываем всех неравнодушных в любом уголке страны присоединиться к акции 3 ноября 2013 г. и сказать решительное «нет» превращению нас и наших детей в стадо особей, возводящих свои страсти в разряд «новой нормы». Организаторы в регионах могут найти информацию для проведения пикета - листовки, бланки подписей, макет уведомления и прочие материалы на сайте Движения по адресу: www.semlot.ru в разделе «Методические материалы».

Вопросы по организации акции на местах можно задать по адресу: e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Начало проведения акции планируется в Москве - 3 ноября 2013 г. в 14.00. Место проведения будет объявлено дополнительно после получения согласования с властями.

Гендерное законодательство в России должно быть уничтожено!