23032019Sat

Back О движении Народный собор Новости движения Чтобы не опоздать

Чтобы не опоздать

  • PDF
18721

Людмила Рябиченко о бессрочной Всероссийской акции по отмене гендерного законодательства, которая проходит по инициативе Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» ...

Несмотря на принятие в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним, насаждение извращений не прекращается. Так, например, в газете «Метро» тиражом почти в миллион экземпляров, была опубликована информация о матрёшках, изготовленных в соответствии с портретным сходством с некими британскими извращенцами.

В России в Государственной Думе по-прежнему находится принятый в первом чтении ещё в 2003 г. и подготовленный думским комитетом по семье к принятию в основном чтении гендерный закон - ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Закон предусматривает создание в стране приоритета прав извращенцев и приведение нормальных людей к положению изгоев.

Для того, чтобы нынешние извращенцы сравнялись в количественном отношении с нормальными людьми, законом предусмотрен механизм «позитивной дискриминации», то есть «позитивного», «хорошего», ущемления обычных граждан в правах - на работу, на семью, на жильё, на социальное обслуживание и т.п.

Извращенцам предписывается оказывать особое уважение и создавать особые условия, а те, кто не захочет этого делать, будут платить огромные штрафы (от 100 до 500 тыс.рублей) или даже попадут в тюрьму. Для того, чтобы новый порядок устанавливался быстрее и успешнее, предполагается привлечение полиции.

Этот закон является модельным для любой страны и служит главным условием для вступления государств в Евросоюз. На основании его положений должно быть непременно изменено национальное законодательство - Семейный, Трудовой, Гражданский, Административный, Уголовный кодекс и т.п.

Все положения этого закона нужно рассматривать через призму понятия «гендер», которое означает «социальный пол», отменяет биологический пол и предлагает считать полом человека его отношение к тому, мужчина он, женщина или кто-то ещё, исключая при этом малейшую возможность критики.

«Гендер» в этом наполнении отменяет норму в жизни человека и создаёт новый критерий «социальной одобряемости», «правильности», некую «антинорму», когда быть нормальным станет стыдно и порицаемо окружающими, а практиковать различные извращения - почётно и желаемо.

Закон также предписывает введение «гендерного образования», «гендерного воспитания», «гендерного обучения» для детей, что предполагает обучение их вариативности выбора пола, принятия в качестве новых ориентиров свободу приобщения к пороку и формирования вкуса к безнравственности, а по сути, самое настоящее их растление.

Обществу нужно понять эту опасность: от принятия закона, уже прошедшего все предусмотренные думским регламентом процедуры, нас отделяет только мгновение. Второе чтение может состояться в любую минуту.

Чем шире будет участие граждан в акции против принятия в России гендерного законодательства, тем больше у всех нас шансов на успех.

Необходимо самым решительным образом добиваться отклонения гендерного законодательства в России.

Общественности - проводить пикеты, конференции, круглые столы; направлять обращения в органы власти.

Гражданам - направлять Президенту РФ Путину В.В. (103132, Москва, ул. Ильинка 23), и председателю Госдумы РФ Нарышкину С.Е. (103265, г. Москва, Охотный ряд, 1) телеграммы с требованием отклонить ФЗ-N284965-3.

Всю необходимую консультативную помощь желающие присоединиться к акции смогут найти на сайте движения semlot.ru., раздел «Методические материалы».

В Москве проведение акции намечено на 22 декабря 2013 г., в воскресенье, с 14.00. у метро ВДНХ, на аллее Космонавтов.

Нужно не быть равнодушными, теплохладными, ленивыми.

Чтобы не сокрушаться потом безплодно.

Чтобы не опоздать.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»