26032019Tue

Back О движении Народный собор Новости движения В Москве прошел III Съезд межрегионального патриотического молодёжного общественного движения «НОВЫЙ РУБЕЖ»

В Москве прошел III Съезд межрегионального патриотического молодёжного общественного движения «НОВЫЙ РУБЕЖ»

  • PDF
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
23030-00
  • Пред.
  • 1 of 14
  • След.

На мероприятии присутствовали делегаты 22 региональных отделений Движения, а также почётные гости - политические деятели, представители общественных организаций, национально-ориентированные писатели и предприниматели.

27 сентября 2014 г. в Москве прошел III Съезд межрегионального патриотического молодёжного общественного движения «НОВЫЙ РУБЕЖ» под девизом «Будущее принадлежит нам!»

На мероприятии присутствовало более 100 представителей Движения -делегаты 22 региональных отделений организации, а также почётные гости - политические деятели, представители всероссийских общественных организаций, национально-ориентированные писатели и предприниматели.

На Съезде выступили депутат ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ
Андрей Дмитриевич Крутов, сопредседатель Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ СОБОР» Олег Юрьевич Кассин, Председатель Высшего Совета международной детско-юношеской общественной организации содействия военно-спортивному и патриотическому воспитанию «АССОЦИАЦИЯ ВИТЯЗЕЙ» Николай Николаевич Немчинов, Председатель Правления общероссийского движения «ПРАВО НА ОРУЖИЕ» Мария Валерьевна Бутина.

Олег Юрьевич Кассин вручил руководителю «Нового рубежа» Борису Юрьевичу Мурванидзе, являющемуся также и руководителем Ивановского регионального отделения ООД «Народный Собор», медаль «Народного Собора» «Вместе за одно!» Этой награды он удостоен за многолетнюю активную патриотическую работу.

Известный отечественный писатель Андрей Петрович Паршев провёл для участников Съезда лекцию на тему «Как России обогнать Америку».

В связи с проведением Съезда Движения «НОВЫЙ РУБЕЖ» поддержку выразили эксперты государственно-патриотического «ИЗБОРСКОГО КЛУБА».

Делегаты III Съезда МПМОД «НОВЫЙ РУБЕЖ» приняли поправки в Устав организации, а также провели выборы высших руководящих органов Движения.

Председателем Высшего Совета Движения был переизбран один из основателей «НОВОГО РУБЕЖА», кандидат исторических наук Борис Юрьевич Мурванидзе.

В ходе Съезда прошла презентация стратегических проектов Движения, определены направления развития организации на период 2014-2016 годов.

Съезд подтвердил надпартийный статус Движения и стремление к проведению представителей «НОВОГО РУБЕЖА» в органы законодательной власти различных уровней, в том числе ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ в 2016 году, а также подготовке кадрового резерва из молодых патриотов для органов исполнительной власти.

Делегаты Съезда приняли решение об активизации государственно-патриотической просветительской работы среди молодёжи с опорой на идеологические труды экспертов «ИЗБОРСКОГО КЛУБА».

Молодёжное Движение «НОВЫЙ РУБЕЖ» выступает за укрепление традиционных ценностей российской цивилизации, защиту национального суверенитета на мировой арене, активное гражданское противодействие сценариям «майдана» в России, а также усиление роли молодёжи в содействии интеграционным процессам на евразийском пространстве.

 

Выступление сопредседателя ООД «Народный Собор» Олега Кассина на III съезде Межрегионального патриотического молодежного движения «Новый рубеж»

Дорогие друзья! Поздравляю вас со знаменательным событием в жизни вашей организации - III съездом Межрегионального патриотического молодежного общественного движения «Новый рубеж».

Для Общероссийского общественного движения «Народный Собор» ваша организация – это не только коллективный участник «Народного Собора», но и давний надежный союзник, с которым мы прошли плечом к плечу через многие трудности и испытания.

Мы вместе боролись за укрепление суверенитета России, защищали Русскую Православную Церковь, выступали против богохульных и аморальных выставок и беснующихся феминисток, поддерживаемых всеми либеральными СМИ России и Запада. Вместе мы участвовали в форумах, митингах и пикетах в защиту традиционных духовно-нравственных ценностей, вели широкие кампании против внедрения в России ювенальной юстиции, пропаганды извращений и легализации однополого сожительства, добиваясь при этом успеха.

«Новый рубеж» ведет большую работу среди молодежи, воспитывая ее в духе патриотизма и служения Отечеству. Движение проводит множество мероприятий в разных регионах России – лекций, семинаров и круглых столов, организует различные молодежные конференции и слёты. «Новый рубеж» занимается военно-патриотической и спортивной подготовкой, пропагандирует здоровый образ жизни, участвует в волонтерских акциях, всем тем способствуя формированию из молодых людей всесторонне развитых и социально активных личностей.

Дорогие друзья! Сейчас наша страна находится на переломном этапе своего развития, и впереди у нас ещё немало серьезных испытаний. Я рад, что в этот нелегкий, сложный период сформировался, развивается и укрепляется ещё один крупный патриотический эпицентр, в котором много социально активной молодежи, готовой работать на благо нашего Отечества. Желаю вашему съезду успешной работы, а всем вам – крепости духа, единства и сплоченности, политической мудрости и новых успехов в работе на благо России!