19032019Tue

Back О движении Народный собор Новости движения Достоверная информация – ключ к реальной картине мира

Достоверная информация – ключ к реальной картине мира

  • PDF
00-01

На состоявшемся в Москве заседании Общественно-политического клуба обсуждали реалии информационной войны, уничтожающей отечественное образование, культуру, историю, суверенитет личности...

24 мая 2016 гв Москве в помещении Синодального Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялась очередная встреча в рамках Общественно-политического клуба, созданного общественными движениями «Семья, любовь, Отечество» и «Народный собор».

В программе Клуба традиционно проходят встречи с экспертами, где звучат выступления на актуальные темы, ответы на вопросы слушателей, практические советы по различным ситуациям. Встречи уже имеют свою постоянную аудиторию, и, несмотря на наступившую тёплую погоду и будний день, в майском заседании приняли участие более 90 человек.

Для обсуждения были представлены вопросы: анализ ситуации в России и в мире, актуальная ситуация в образовании, информационный контроль над личностью, духовные основы происходящих событий и др.

 

Перед  слушателями  выступили: Рябиченко Людмила Аркадьевна,  аналитик, публицист, руководитель движения «Семья, любовь, Отечество» на тему: «Проект глобального образования в России: как чипирование детей должно изменить нашу жизнь»; Прокопишин Ростислав Александрович, психолог, научный сотрудник Центра экстренной психологической помощиМГППУ на тему: «Деструктивное влияние на семью со стороны криминальных организаций (сект)»; Воробьевский Юрий Юрьевич, писатель, публицист, исследователь, автор книг: «Наступить на аспида (Неожиданный Афон)», «Аненербе - оккультный меч рейха», «Пятый ангел вострубил», «Пятый ангел вострубил. Масонство в современной России», «Шаг змеи», «Русский голем», «Стук в Золотые врата», «Террорист номер 0», «Третий акт», «Черный снег на белом поле» и др. на тему: «Залпы духовной войны».

Вела заседание председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л,А, Рябиченко.

Во времена многочисленных информационных войн, выстраивающих в общественном сознании картин ложной реальности, меняющих ценностные установки  и поведенческие стереотипы человека, уничтожающих  самосохранительные механизмы нации, достоверные сведения о сути и смысле происходящих событий  становятся ключом к верному пониманию окружающего, и помощь экспертов, стоящих на позициях традиционализма, в овладении реальной картиной мира неоценима.

 

Несмотря на непростой характер представленной информации, слушатели отмечали важность возможности её получения для того, чтобы ориентироваться в происходящем и понимать закономерности текущих процессов.

Все выступления были встречены аудиторией с большим вниманием, и по окончании заседания общение с выступающими было традиционно продолжено за общим чаепитием.

На память о встрече был сделан общий снимок актива движения «Семья, любовь, Отечество» с писателем Ю.Ю, Воробьевским.

Общественно-политический клуб открыт для новых участников, вхождение в его ряды – по рекомендации организаторов или действительных слушателей Клуба.

Свои вопросы по работе Клуба можно задать по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Видеоматериалы заседания будут представлены общественности позднее.

Пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество»