23062017Fri

Back О движении Народный собор Новости движения В России создаётся политический институт феминизма, подготавливающий страну к последующей легализации извращений

В России создаётся политический институт феминизма, подготавливающий страну к последующей легализации извращений

  • PDF
09

Поляризация мира всё более нарастает и всё более определяется способностью государств удерживать нравственную повестку.

С 2012 года Россия обозначила новый курс – на защиту и сохранение своих духовно-нравственных ценностей, которые впоследствии назвала целями и объектами национальной безопасности.

Все западные технологии по захвату ресурсов, по превращению человека в один из них опираются на «либеральные ценности», а противостоящие им силы используют иную этическую систему, основанную на справедливости и нравственности, то есть на ценностях христианства.

В этой борьбе используются самые разные геополитические технологии, и реализация одной из них – «Национальной стратегии действий в интересах женщин», создающей в России политический институт феминизма и подготавливающей  страну к последующей  легализации извращений, разворачивается на наших глазах.

На радио «Радонеж» в рамках программы «Территория семьи» состоялся круглый стол, в работе которого приняли участие эксперты –  член бюро Всемирного русского народного собора В.А. Лепехин, сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин, автор и ведущая, председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко.

Прослушать эфир можно по ссылке: http://radonezh.ru/radio/2017/04/11/23-02.html

Людмила Рябиченко