22082017Tue

Back О движении Народный собор Новости движения Кто хочет уничтожить Россию?

Кто хочет уничтожить Россию?

  • PDF
104

Эксперты в студии радио «Радонеж», которые обсудили острые угрозы проекта «Цифровая экономика» для национальной безопасности России...

На радио «Радонеж» в рамках программы "Территория семьи" состоялся круглый стол, в работе которого приняли участие эксперты: аналитик К.Н. Соколов и председатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин; вела программу председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко.

В России готовится к принятию проект «Цифровая экономика РФ», основы которого были предложены нЭкономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Его авторы заявляют, что мы должны ввести у себя виртуальную, «цифровую» валюту, цифровую медицину, цифровое образование, интернет вещей и интернет тела; создать электронное государство как набор электронных сервисов и приложений; заменить существующее государство интернет-платформой, а гражданство – идентификацией и аутоинтефикацией на банковских электронных ресурсах.

Вопрос об «опасности для России от интеграции её в наднациональную цифровую экономику» уже был поднят на недавно состоявшемся заседании Совета безопасности РФ…

Прослушать эфир можно по ссылке: http://radonezh.ru/radio/2017/07/14/21-00.html