18032019Mon

Back О движении Народный собор Новости движения Вышел в свет новый выпуск газеты «Народный Собор»

Вышел в свет новый выпуск газеты «Народный Собор»

  • PDF
3552

 

16 полос газеты «Народный Собор» предлагают своему читателю самый широкий спектр тем для обсуждения

В передовой статье газеты «Срочно «перевести стрелку»!» сопредседатели Движения Владимир Хомяков и Олег Кассин аргументируют позицию «Народного Собора» по вопросу предстоящего голосования в грядущий выборный год.

Русская Православная Церковь предлагает обществу разговор о необходимости принятия набора определенных национальных ценностей и ориентиров, без которых невозможно движение вперед. Координатор Движения «Народный Собор» Александр Разумовский в статье «Предстоит битва за национальные ценности» выступает в поддержку инициативы Русской Православной церкви и объясняет, почему необходимо поддерживать это, безусловно, позитивное начинание Церкви.

Газета публикует развернутый репортаж о прошедшем в Москве Втором родительском форуме. Родители и общественность собрались в киноконцертном зале «Пушкинский» чтобы выразить свой протест против введения «универсальной электронной карты» и ювенальных технологий в стране. «Вы можете проснуться и узнать, что больше не собственник своей квартиры и автомобиля, лишиться семьи и собственной личности...» так объясняет последствия введения Универсальной электронной карты эксперт в области национальной безопасности, вице-президент академии геополитических проблем Константин Сивков в интервью корреспонденту информагентства «Накануне.Ru».

В России создано общественное Движение «Стоп ВТО», объединившее ученых и общественных деятелей, промышленников и предпринимателей, которые понимают, что вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО) будет означать социально-экономическое убийство Российской Федерации. Газета публикует подробную информацию о целях и задачах Движения «Стоп ВТО», а также аналитическую статью известного публициста Андрея Паршева «Какой нам толк от ВТО».

На ещё один газетный материал следует обратить особое внимание. «Ливия – передний край борьбы» - так назвал свою статью Константин Соколов, вице-президент Академии геополитических проблем, член Центрального Совета Движения «Народный Собор». Аналитик подробно раскрывает механизмы мировой политической борьбы, центром которой стала Народная Ливийская Арабская Джамахирия, а также показывает геополитическую роль нашей страны и значение её внешнеполитической позиции.

«Народный Собор» продолжает непреклонную борьбу с распространением в обществе морально разлагающих норм и правил, против сексуальных извращений, против детской порнографии и педофилии в интернете. Газета публикует развернутый репортаж о московском митинге «Народного Собора» и ряда общественных организаций, где протестующие активно высказались против извращенцев и против навязывания стране решений Европейского суда по правам человека. В этом же разделе опубликованы материалы о работе региональных отделений «Народного Собора» по противодействию проявлениям порока.

В конце мая на базе подмосковного МЧС прошел один из самых крупных слетов военно-патриотических клубов страны «Застава-2011». Подробный репортаж о том, как в течение нескольких дней подростки состязались в стрельбе, преодолении препятствий, рукопашном бое, в русских играх и исторических викторинах, можно прочитать на страницах газеты.

На страницах нового выпуска газеты также опубликовано несколько подробных репортажей о деятельности региональных отделений Движения «Народный Собор» в Архангельске, Иваново, Ижевске, Санкт-Петербурге.