12122017Tue

Back О движении Народный собор Новости движения На радио «Радонеж» обсудили поле культуры как фронт непрекращающейся борьбы за достоинство нации

На радио «Радонеж» обсудили поле культуры как фронт непрекращающейся борьбы за достоинство нации

  • PDF
400

В рамках программы «Территория семьи» состоялся круглый стол, в работе которого приняли участие директор театра «Глас» Белевич Т.Г., председатель движения «Народный собор» Кассин О.Ю. и председатель движения «Семья, любовь, Отечество Рябиченко Л.А.

В студии радио «Радонеж» в рамках программы «Территория семьи» состоялся круглый стол, в работе которого приняли участие директор русского духовного театра «Глас», сценарист, режиссер, кавалер ордена равноап. кн. Ольги, почётный деятель искусств города Москвы, засл.арт. России Белевич Т.Г., председатель движения «Народный собор» Кассин О.Ю., автор и ведущая программы, председатель движения «Семья, любовь, Отечество Л.А.Рябиченко, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии».

«В этом году исполняется 1155 лет российской государственности – это дата, которая относит нас к пониманию того, что мы вовсе не "20-летняя молодая Россия", - отметили участники радиобеседы, - что у нас есть тысячелетняя государственность, есть великие предки и герои, на которых мы должны равняться, и всё это крайне важно для осознания нации самой себя, важно для каждого из нас: только понимая, откуда мы начались, мы поймём, куда и как нам идти. Но в этом пространстве постоянно происходят мощные интервенции, прямо или косвенно переформатирующие нацию, и сфера культуры не только в России, но и во всём мире уже давно является передним краем борьбы государств за национальный суверенитет».

Прослушать запись по адресу.