23052018Wed

Back О движении Народный собор Новости движения Армянская общественная организация "Джавахкская диаспора России" вошла в «Народный штаб в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина"

Армянская общественная организация "Джавахкская диаспора России" вошла в «Народный штаб в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина"

  • PDF
main-arm

«Народный штаб в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина" пополнился еще одной общественной организацией. 7 февраля 2018 г. состоялась встреча президента общественной организации "Джавахкская диаспора России" Агаси Арабяна с руководителем Проекта «Народного Штаба в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина» "Межнациональный и Межрелигиозный Диалог во имя единства России" Дмитрием Пахомовым. Стороны обсудили вопросы взаимодействия во время президентской избирательной кампании, активной мобилизации и агитации представителей национальных общин России, усиления общественной активности в поддержку стратегического курса народного кандидата на пост Президента Российской Федерации В.В.Путина.

Во время беседы было принято решение о продолжении сотрудничества между организациями после дня выборов Президента РФ. В частности, будут разработаны совместные программы работ в общественной среде по противодействию экстремизму и терроризму, а также проведены мероприятия по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений в Российской Федерации.

Пресс-служба
Народного Штаба в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина