23062018Sat

Back О движении Народный собор Новости движения В театре «Странник» прошла встреча с Людмилой Рябиченко, посвященная защите страны от экспансии гендерной идеологии

В театре «Странник» прошла встреча с Людмилой Рябиченко, посвященная защите страны от экспансии гендерной идеологии

  • PDF
03

4 февраля в Санкт-Петербурге в помещении театра «Странник» прошла встреча общественности с председателем Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», руководителем экспертно-аналитического центра «VERITAS» Л.А.Рябиченко

 
В мероприятии приняли участие около 150 человек – представители педагогической, православной, патриотической общественности, медики, юристы, представители СМИ.
 
Темой для обсуждения стали вопросы в сфере семьи, общества, образования, здравоохранения, нравственности, суверенитета личности, информационной и духовной безопасности, сохранения нации и государственности и др.
 
Среди них опасность внедрения «гендерного» законодательства – принятия законопроекта «О равенстве прав мужчин и женщин», принятого Госдумой в первом чтении в 2003 году и подготавливаемого сейчас рабочей группой под руководством депутатов Пушкиной и Крашенинникова для принятия во втором чтении. Закон введёт в нашу жизнь приоритет прав извращенцев и дискриминацию традиционного большинства, уголовную ответственность за дискриминацию «гендерных» групп, обязательное «гендерное» образование и просвещение для детей.
 
В декабре министр здравоохранения заключила соглашение с фондом открытого гомосексуалиста, английского певца Элтона Джона, реализующим программы полового просвещения детей, поддержки гомосексуализма и наркопрофилактики, о «ещё большем сотрудничестве».
 
В январе Минздрав также выпустил приказ об ускоренной смене пола, а в Госдуму внесли законопроект о приравнивании в юридических правах сожительства с традиционной, законной семьёй.
 
Также важно отметить приказ Минздрава о новом порядке профилактических осмотров, который с 1 января узаконил обязательные репродуктивные (гинекологические и андрологические) осмотры детей начиная с трёх лет, всеобщую ежегодную принудительную иммунодиагностику (проба Манту), обязательное обследование детей на предмет следов «семейного насилия», тотальные осмотры школьников и информирование их о наркотиках для выявления наркопотребителей.
 
В июле вступит в силу принятый в декабре с целью «поддержания стабильности банковской системы» закон № 482-ФЗ о создании единой биометрической базы данных населения. Данные не будут собираться у представителей банков, негосударственных страховых и пенсионных фондов, спецдепозитариев и лиц, под влиянием которых они находятся – для рядовых граждан альтернативных вариантов или возможностей для отказа не предусмотрено.
 
Также предметом разговора стала необходимость общественного реагирования на новые угрозы семье и государству и обсуждение продуктивных стратегий по их локализации.
 
Участники встречи были единодушны: нужно срочно объединять усилия и активно противостоять угрозам, в первую очередь – направлять телеграммы Президенту страны и просить остановить враждебные России инициативы.
 
По окончании встречи Л.А. Рябиченко ответила на вопросы из поступивших записок и вручила координатору Санкт-Петербургского отделения движения «Семья, любовь, Отечество» И.В. Крузину благодарственное письмо за организацию деятельности общественности в регионе. Затем, по установившейся традиции, состоялось общее чаепитие, во время которого заинтересованный разговор продолжился.
 
Для желающих принять участие в акции за отклонение «гендерного» законопроекта – материалы на сайте движения «Семья, любовь, Отечество»; за отмену закона № 482-ФЗ о создании единой биометрической базы данных.

Источник