17102018Wed

Back О движении Народный собор Новости движения «Новые стандарты прав человека» и реванш революции извращенцев

«Новые стандарты прав человека» и реванш революции извращенцев

  • PDF
main-02
main-02
main-02
main-02
main-02
  • Пред.
  • 1 of 5
  • След.

Участники Общественно-политического клуба обсудили острые вопросы, стоящие перед Россией и цивилизацией

27 марта 2018 г. в Москве, в помещении Синодального Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами, состоялось заседание Общественно-политического клуба.

Перед собравшимися выступили Рябиченко Людмила Аркадьевна, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS»,  на тему: «Десакрализация и аномия общества как маркеры деградации нации»; Каринэ Геворгян, политолог, востоковед, на тему: «Современный Ближний Восток как фактор внешней и внутренней политики России»; Кремезной Олег Николаевич, советник Президента Фонда содействия национальной безопасности, вице-президент Фонда святого апостола Павла, на тему: «Гибридная война и естественное право собственности человека».

Вели заседание сопредседатель движения «Народный собор» Кассин О.Ю. и председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Рябиченко Л.А.

В январе 2018 г. Минздрав России выпустил приказ об утверждении нового порядка изменения пола: любой желающий это сделать может теперь обратиться в ближайший диспансер, и в течение 30 дней консилиум из трёх врачей должен выдать ему соответствующую справку, с которой он сможет затем обратиться в ЗАГС и изменить свои документы.

В настоящее время в России готовится окончательное принятие закона о «гендерном» равенстве. Понятие «гендер» - искусственное, созданное в 80-гг. прошлого столетия с целью заменить в обиходе медицинские термины «гомосексуализм» и «педерастия».

В 1990 г. гомосексуализм «депатологизировали», т.е. вывели из списка болезней, с помощью внесения Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) изменений в 10-ую Международную классификацию болезней (МКБ-10) и соответствующих рекомендаций для корректировки законодательства национальных государств.

При этом гомосексуализм был «спрятан» в группу заболеваний под названием «эгодистоническая половая ориентация», в которую вошли сексуальные патологии, вызывающие у индивида дискомфорт и желание их изменить, но если при этом человек, практикующий извращения, чувствует себя комфортно, то речь о патологии больше идти не может.

В настоящее время ВОЗ готовится к принятию в мае 2018 г. МКБ-11, в которой «исходя из гуманистических соображений» и на основании «новых стандартов прав человека», намечено вывести из разряда болезней уже целый ряд сексуальных отклонений.

Для этого в классификации предлагается создать специальный раздел под названием «состояния, связанные с сексуальным здоровьем» и поместить туда транссексуализм, фетишизм, садомазохизм, «эгодистоническую половую ориентацию» и др. Это означает, что таких больных больше не будут наблюдать психиатры, а только сексологи, необходимого лечения они не получат,  патология будет лишь усугубляться.

Таким образом, половые извращения станут видами «сексуального здоровья», новыми вариантами «нормы», а сторонники традиционных ценностей, нынешнее нормальное большинство, превратятся всего лишь в один из таких вариантов.

В далёком 1969 г. Стоунволлские бунты в США, когда гомосексуалисты громили полицейские участки и нападали на психиатров, стали началом наступления содома – сейчас мир стоит на пороге новой революции извращенцев, которая предназначена ознаменовать их окончательную победу.

«Новые стандарты прав человека», провозглашаемые Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) – это исключительные права извращенцев на насаждение своей патологии всему остальному миру.

ВОЗ – всего лишь общественная организация, являющаяся подразделением другой организации под названием Организация Объединённых наций (ООН).

Пора уже задаться вопросом, насколько широко могут простираться права общественных организаций, пусть даже международного уровня, и особенно тех, которые намереваются  кардинально изменить  ценностные установки целой цивилизации.

 

Видеозапись заседания будут представлены общественности позднее.
Пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество»