21082018Tue

Back О движении Народный собор Новости движения Россию пытаются принудить к добровольной содомизации

Россию пытаются принудить к добровольной содомизации

  • PDF
100-01
100-01
100-01
100-01
100-01
  • Пред.
  • 1 of 5
  • След.

Эксперты Общественно-политического клуба представили участникам свой взгляд на самые острые вопросы сегодняшнего дня

17 апреля 2018 г. в помещении Синодального Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось очередное заседание Общественно-политического клуба.

Перед собравшимися выступили Рябиченко Людмила Аркадьевна, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS», председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество», на тему: «Стамбульская конвенция о борьбе  с насилием – глобальная программа содомизации мира»; Владимирова Татьяна Евгеньевна, д.филол.н., профессор Института русского языка и культуры МГУ им. М.В. Ломоносова и профессор факультета гуманитарных и социальных наук РУДН на тему: «Русский язык в контексте культуры достоинства»; Ефимов Андрей Борисович, д.физ-мат.н., профессор, зав.кафедрой миссиологии ПСГТУ на тему: «Миссионерство как ресурс в битве за будущее России»; Кассин Олег Юрьевич,  сопредседатель движения «Народный собор», на тему: «О некоторых аспектах актуальной внутриполитической ситуации».

Вели заседание Л.А. Рябиченко и О.Ю. Кассин.

В мире происходят процессы, с которыми человечество ранее не сталкивалось: информационные войны, результатом которых становятся изменения в расстановке геополитических сил, навязывание под маркой прав человека единых, универсальных норм жизни, уничтожающих духовность и нравственность наций, сокрушительное воздействие информационных технологий, определяющее новый тип взаимодействия индивида с социумом и формирующего иной тип человека – «человека служебного».

Мировое сообщество стремится не допустить возрождения новой, самостоятельной России – ей, напротив, директивно навязывают извращённые модели поведения и гибельные направления пути.

Нарастает давление по принуждению принятия «гендерной» идеологии – введения в качестве новой нормы приоритета прав извращенцев и дискриминации традиционного большинства.

Лоббисты продавливают принятие закона «О равенстве прав мужчин и женщин», который призван легализовать в стране «гендер» - ложное понятие, призванное благообразно заменить в обиходе медицинские действующие термины «гомосексуализм» и «педерастия», и ввести «социальный пол» вместо биологического.

Евросоюз настаивает на принятии Россией «Конвенции Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье» (Стамбульской конвенции), которая, в свою очередь, введёт не только «гендерную» идеологию в качестве новой конституции, но и создаст под флагом борьбы с насилием жёсткий ювенальный механизм отобрания детей.

По предварительной оценке экспертов центра «VERITAS», Стамбульская конвенция – механизм принудительной содомизации мира и поддержания социальной репродукции гомосексуализма путем предоставления в распоряжение извращенцев детей, отобранных из традиционных семей.

Полный анализ Стамбульской конвенции, а также видеоматериалы заседания будут предоставлены общественности в ближайшее время.

 

Пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество»