22092018Sat

Back О движении Народный собор Новости движения Новый мир расчеловеченного человека

Новый мир расчеловеченного человека

  • PDF
05

Участники круглого стола на радио «Радонеж» призвали слушателей к усилению гражданской позиции в ситуации с агрессивным навязыванием в России идеологии извращенцев

В студии радио «Радонеж» в рамках программы «Территория семьи» 4 апреля 2018 г. состоялся постоянно действующий круглый стол, в работе которого приняли участие сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин, эксперт в сфере геополитики К.Н.Соколов; автор и ведущая программы, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS», председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко.

Анализ происходящих событий свидетельствует о том, что в мире происходят катастрофические для цивилизации изменения.

В геополитическом пространстве вокруг России нагнетается истерия, и из неё создаётся образ врага для всего прочего мира. Мы всё время находимся в состоянии обороняющейся стороны и пытаемся оправдаться и указать на двойные стандарты обвинителей.

Но в новом мире расчеловеченного человека нет логики и справедливости. В обществе сдвигается понятие нормы, патология легитимизируется и становится желаемым качеством «нового» человека. Растление, как наиболее эффективная стратегия по уничтожению духовно-культурной матрицы нации, набирает свои обороты, и процесс самоуничтожения народа приближается к точке невозврата.

В России вот-вот будет принят закон о «гендере», и появится новый приоритет прав: извращенцам – всё в первую очередь.

Шанс остановить гибельный процесс, к счастью, пока по-прежнему есть, но отсидеться и отмолчаться теперь уже совсем невозможно.

Прослушать эфир можно по адресу: http://radonezh.ru/radio/2018/04/04/22-00.html

Пресс-служба движения «Семья, любовь Отечество»