15112018Thu

Back О движении Народный собор Новости движения Нарастающая духовная интервенция грозит России утратой физического пространства

Нарастающая духовная интервенция грозит России утратой физического пространства

  • PDF
15

Эксперты в студии радио «Радонеж» обсудили самые острые вопросы нового общественно-политического сезона

В студии радио «Радонеж» в рамках программы «Территория семьи» состоялся постоянно действующий круглый стол, в работе которого приняли участие д.геогр.н., специалист в области комплексной географии, социальной антропологии и развития горных территорий, профессор ПСТГУ А.Н. Гуня, сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин; автор и ведущая программы, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS», председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко.

В новом общественном политическом сезоне события всё более перетекают в цифровое поле, за которым стоит новая парадигма развития человечества, новый подход к человеку, его капитализация и отрицание его духовной сути. События на Украине зримо демонстрируют связь между духом народа и его территорией. Непрекращающаяся информационная интервенция осуществляет изменения общественного сознания и изменение национальной идентичности и планомерно подготавливает физическую интервенцию. С этой же целью в российском обществе некими силами всё сильнее и масштабнее осуществляются процессы дескрализации национальных символов…

Прослушать эфир от 22 октября 2018 г. можно по адресу:  http://radonezh.ru/radio/2018/10/28/19-00

Пресс-служба движения «Семья, любовь Отечество»