12122018Wed

Back О движении Народный собор Новости движения Нравственность или нажива?

Нравственность или нажива?

  • PDF
01-01
01-01
01-01
01-01
  • Пред.
  • 1 of 4
  • След.

Россия стоит перед острым выбором ценностного самоопределения

30 ноября 2018 г. в Москве в помещении Синодального Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось заседание Общественно-политического клуба.

Перед собравшимися выступили: руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS» Рябиченко Людмила Аркадьевна, врач-гомеопат, педиатр, публицист Вылегжанина Светлана Николаевна, ответственный секретарь Научного совета по религиозно-социальным исследованиям ООН РАН Немыченков Владимир Иванович.

Вели заседание председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко и сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин.

Эксперты представили свои доклады: Л.А. Рябиченко на тему: «Россия на перепутье: демографический выбор, цифровизация жизни, отмена приватности»; С.Н. Вылегжанина на тему: «Прививочная диверсия глобализма»; В.И. Немыченков на тему: «Проблемы российского суверенитета над южнокурильскими островами».

В правовом поле России в настоящее время происходят события, чреватые коренным изменением модели отношений между гражданином и государством.

Так, Минздрав одну за другой озвучивает инициативы, грозящие уничтожением прав граждан на свободу личности. Так, год назад ведомство анонсировало принятие закона о наказании родителей, отказывающихся от прививок, в апреле 2018 г. чиновники Минздрава анонсировали законопроект о наказании за распространение информации, ставящей по сомнение существование ВИЧ, а в ноябре на круглом столе в газете «Известия» заявили, что подготовили законопроект о наказании врачей за распространение информации о вреде прививок, включая штрафы и принудительное обучение врача «правильным взглядам» на вакцинацию.

Такую стратегию ведомства можно квалифицировать, как самую настоящую диктатуру, когда ради интересов глобального прививочного бизнеса создаётся система подавления инакомыслия граждан.

Серьёзную угрозу национальной идентичности и безопасности государства представляет проект нового международного классификатора болезней МКБ-11, намеченного к принятию в июне 2019 г.

Несмотря на то, что на его обсуждение всем государствам отвели год, российский Минздрав, не раздумывая, уже согласился с намеченной в нём депатологизацией сексуальных отклонений, о чём чиновники прямо написали в ответ на обращение общественности, указав при этом, что граждане не имеют право вмешиваться в их деятельность.

Следовательно, в скором времени нас ждут помимо гомосексуализма, узаконенного в предыдущем справочнике МКБ-10, такие новые «нормы сексуального здоровья», как садизм, мазохизм, фраттеризм, эксбиционизм, фетишизм и …педофилия. А трансгендером в проекте МКБ-11 предложено считать ребёнка начиная уже с 5 лет.

В стране начался реванш так называемого «сексуального просвещения». Так,  в апреле на полях Московского международного салона образования на ВДНХ состоялась дискуссия «Экосистема сексуального образования», на которой основой обсуждения стало «Международное техническое руководство по сексуальному образованию», подготовленное ЮНЕСКО при участии ЮНЭЙДС, Фондом Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА), Детским фондом Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), ООН-Женщины и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

В документе, в частности, предусмотрено обучение понятию «гендер» (т.н. «сексуальный пол», легализация извращений) и «гендерных стереотипов», а также  вопросам «сексуальных злоупотреблений» (педофилия) и др. детей, начиная с возраста 5 лет.

А в ноябре в школе №115 в Екатеринбурге в рамках конкурса «Толерантный мир» прошёл конкурс детских плакатов с нарисованными однополыми парами.

В ноябре в Китае появились первые выведенные в лаборатории ГМО-дети с заданными характеристиками, и глобальный бизнес ринулся в направлении нового открывающегося рынка. А ранее группа российских биологов из Института иммунологии ФМБА России в Москве разработала технологию ввода ДНК в клетку организма без её разрушения.

Мир вступает в эпоху ГМО-человека, что необычайно остро ставит вопрос соотношения науки и человеческой этики. В ситуации напряжённого геополитического противостояния выбор государствами нравственной стратегии является судьбоносным. Ценностное самоопределение нации становится прогностичной оценкой перспектив её жизнеспособности и силы.

Мнению собравшихся были также представлены экспертные оценки процессов цифровизации жизни общества, установления директивного несанкционированного контроля над жизнью человека, динамики развития бизнеса биометрических данных в России и в мире, раскрыты механизмы действий прививочного  лобби и стратегии самозащиты граждан, предложен анализ событий и нормативной базы вокруг проблемы Курильских островов.

 

Видеоматериалы заседания будут предложены общественности позднее.

Пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество»