18032019Mon

Back О движении Народный собор Новости движения «Нота протеста» как средство борьбы с грядущим введением в стране «гендер-гей-политики»

«Нота протеста» как средство борьбы с грядущим введением в стране «гендер-гей-политики»

  • PDF
7343

Под давлением общественности принятие закона о гендерном равенстве отложено до 23 февраля 2012 года

На 27 января 2012 г., как следовало из календаря Госдумы http://www.duma.gov.ru/legislative/planning/month-calendar/27-jen/ , было намечено рассмотрение во втором чтении проекта ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который был внесён в Госдуму депутатом Е.Лаховой, принят в первом чтении 16 апреля 2003 г. и направлен в декабре 2011 г. в Комитет Госдумы депутатом Е. Мизулиной для принятия.

Проанализировав данный закон, представители семейно-родительских, православных и патриотических общественных организаций пришли к выводу, что он представляет собой угрозу демографической безопасности России, несёт опасность разрушения института семьи и базовых культурно-нравственных ценностей.

Для привлечения внимания общества к этой крайне важной теме были проведены консультации с экспертами, общественные обсуждения закона, круглые столы, пикеты. По результатам работы были направлены обращения в органы власти.

26 января 2012 г. участники XX Рождественских чтений, общественные деятели, эксперты и лидеры руководители крупнейших общественных организаций России и ближнего Зарубежья собрались на экстренное совещание, на котором был поставлен вопрос об антисемейной и провокационной деятельности Председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей депутата Мизулиной Е.Б.

Участники совещания подвергли осмыслению суть понятия «гендер», которое является «ключом» для расшифровки истинного смысла закона о гендерном равенстве, обобщили информацию по международной практике внедрения аналогичных законов, проанализировали сведения о последствиях его внедрения и переориентировании государственного устройства на приоритет «прав» извращенцев и пришли к выводу о своём категорическом несогласии с перспективой внедрения этого законопроекта.

В результате принятого решения участниками была составлена «Нота протеста» против деятельности одного из лоббистов закона депутата Е.Мизулиной, которая на следующий же день была оперативно размещена на крупнейших информационных ресурсах и направлена в Государственную Думу РФ.

27 января 2012 г. из Госдумы поступила информация о том, что рассмотрение проекта отложено, принято решение за подписью Председателя Госдумы С.Е. Нарышкина о том, чтобы «направить указанный проект федерального закона Президенту Российской Федерации, в комитеты, комиссию Государственной думы, во фракции в Государственной думе, Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации, установив, что поправки к данному законопроекту направляется в Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей до 23 февраля 2012 года», которое уже разослано в регионы.

Итак, в нашем активе – пусть временная, но победа! Благодаря реакции общественности принятие законопроекта приостановлено, и у нас появился шанс. Теперь всё будет зависеть от того, насколько небезразличными к возникшей опасности окажемся все мы.

Что предпринять?

Необходимо срочно:

1. Направлять телеграммы Председателю Государственной Думы С.Е Нарышкину и требовать:

- отклонения закона № 284965-3 о гендерном равенстве как антинародного, антисемейного и безнравственного
- отстранения Председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей депутата Мизулиной Е.Б. от занимаемой должности ввиду несоответствия её деятельности служебному положению.

2. Писать аналогичные протестные письма (в том числе электронные)

- Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву
- в Правительство Российской Федерации В.В. Путину
- в Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко
- в комитеты, комиссию Государственной думы, во фракции в Государственной думе
- в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации.

3. Писать Его Святейшеству Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу с просьбой возвысить свой голос в защиту традиционных духовно-нравственных ценностей, семьи и Церкви от опасности, которую несёт для них закон о гендерном равенстве

4. Обратиться к правящим архиереям своих епархий с просьбой повлиять на решение законодательной власти (Заксобрание, облдума и т.п.) и не допустить принятия закона, создающего потенциальную опасность введения в Церкви женского священства.

5. Обратиться к ответственным лидерам мусульманских организаций с предложением не допустить переориентирования политики страны на приоритет прав извращенцев и декларирование женского верховенства.

6. Общественным организациям в регионах срочно провести общественные обсуждения (общественные слушания, круглые столы) по вопросу принятия закона ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» и срочно направить резолюции этих мероприятий в указанные органы региональной и федеральной власти.

Только понимание чрезвычайной важности ситуации и необратимости её последствий и всеобщая срочная мобилизация общественных ресурсов позволит защитить наших детей от грядущей беды. Опасность слишком велика, чтобы её не видеть. Защитим будущее всем миром!

Пресс-служба
Межрегионального общественного движения
«Семья, любовь,Отечество»