26032019Tue

Back О движении Народный собор Новости движения Единым фронтом – за детей!

Единым фронтом – за детей!

  • PDF
7908_01
7908_01
7908_01
  • Пред.
  • 1 of 3
  • След.

В минувшее воскресенье прошла Всероссийская акция «Родительские стояния в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» против принятия закона о гендерном равенстве ...

26 февраля Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» при участии движения «Народный собор» провело очередную акцию «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности». Темой пикета ввиду чрезвычайной важности вопроса вновь стал протест общественности против принятия «закона о гендере» – ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

В Москве акция состоялась у памятника А.С.Грибоедову (м. Чистые пруды) и не оставила равнодушными многих жителей столицы, оказавшихся на месте проведения пикета.

Несмотря на метель и холод, граждане целенаправленно приходили на пикет, чтобы заявить о своём несогласии с положениями принимаемого Государственной думой закона. Люди высказывались против «нововведений», которые принесет нам закон в случае его принятия, и ставили свою подпись в протестном листе.

Участие в пикете приняли и прямые «виновники торжества» – представители «гендерных групп», которые в этот раз прямо-таки наводнили место проведения пикета.

Все они вели себя по-разному: кто-то из них останавливался с вопросом: «А что вы требуете?» - и долго внимательно слушал пояснения активистов; кто-то открыто провоцировал участников на скандал: «А вы лесбиянок бить будете? Начинайте с меня!»; кто-то заявлял: «А что вы считаете извращением? Это просто альтернативные виды брака!». Но при этом было совершенно очевидно, что тема эта для них чрезвычайно важна, и как бы им не хотелось убедить себя в том, что такого вопроса для них не существует, он неумолимо заявляет о себе и вновь заставляет искать на него ответ.

Нормальных людей тема пикета не только также не оставила равнодушными, но напротив, подвигала к деятельности. Молодые ребята, спешившие куда-то в воскресный день, на бегу заглянули в листовки и со словами: «Ну, за это я двумя руками подпишусь!» - встали в очередь подписывать протест против закона.

Студенты, проходившие по бульвару и остановившиеся полюбопытствовать, с интересом выслушали рассказы активистов, всей группой подписали листы протеста, набрали листовок и приняли решение о включении в работу Движения.

Родители с детьми, собиравшиеся у памятника в ожидании экскурсовода, узнав о содержании законопроекта, возмущённо потребовали призвать его инициаторов к ответу и грозились «разобраться с ними как следует».

Закон ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», не соответствуя своему названию (равенство прав мужчин и женщин в нашей стране давно закреплено Конституцией РФ и иными законодательными актами), вводит в нашу жизнь понятие «гендер», отменяющее пол и открывающее содомитам и извращенцам дорогу в наши семьи, к нашим детям.

26 февраля 2012 г. жители Москвы и ряда городов России, в которых действуют филиалы Движения, отчетливо заявили о своем непринятии очередной «инициативы» наших депутатов, деятельность которых все чаще напоминает действия «врагов народа». Организаторы планируют предпринять всё возможное для того, чтобы остановить наступление порока на наши семьи.

По инициативе Движения с декабря 2011 г. в целях противодействия принятию закона ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» состоялся круглый стол и конференция в Москве, прошёл ряд круглых столов в регионах, проведена общественная экспертиза, опубликован ряд статей на тему раскрытия понятия «гендер» и развития «гендерного движения» в мире (Gender Mainstreaming), постоянно происходит отправка писем и телеграмм в органы власти против принятия закона, осуществляется повсеместный сбор подписей протеста и передача их в Государственную думу, проведение пикетов и круглых столов в регионах, отправка их резолюций и решений в органы власти.

К сожалению, по информации, поступившей в Совет движения, в регионах также началась активизация деятельности прозападных деятелей, которые поддерживают своё материальное благосостояние за счёт иностранных грантов, щедро отпускаемых на «гендерные программы» и «развитие женского парламентаризма». Псевдо-общественники составляют обращения к руководителям регионов с требованием срочно принять закон о гендерном равенстве и будоражат местных феминисток перспективой «вот-вот сбывающихся» мечтаний о вожделенных местах во власти.

Участники Движения призывают общественность страны и граждан следовать их примеру: направлять телеграммы в Госдуму и Правительство, собирать подписи протеста, обращаться в органы региональной законодательной власти, проводить круглые столы, конференции, пикеты, митинги, с требованием не допустить принятия антисемейного, неконституционного и безнравственного закона, который снимет все преграды перед пороком, стремящимся к нашим детям, и изменит наше мироустройство.

Всю необходимую информацию по данной деятельности и помощь в её организации можно получить в оргкомитете по адресу: e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Сейчас крайне важно сделать информацию о «гендерном законе» достоянием как можно большего количества граждан. Важно никому не остаться в стороне, потому что сейчас, как никогда, всё зависит от каждого. Важно действовать, чтобы не сделать будущее невозможным.

Встать единым фронтом – за детей!

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Источник: РНЛ