25032019Mon

Back О движении Народный собор Новости движения Браво, Питер! Браво, Полтавченко!

Браво, Питер! Браво, Полтавченко!

  • PDF
georij_poltavchenko

Инициатива Санкт-Петербурского «Народного Собора» и православно-патриотической общественности поддержана властью.

Губернатор Санкт-Петербурга подписал ранее принятый законодательным собранием города закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Данный закон был принят депутатами («за» - 29, «против» - 5, «воздержался» - 1, в голосовании не участвовали -15) Законодательного собрания Санкт-Петербурга 29 февраля 2012 года приняли законопроект в третьем чтении. Этому предшествовала напряжённая борьба православно-патриотической и родительской общественности города, в которой одним из главных инициаторов являлось региональное отделение «Народного Собора».

В соответствии с законом, под «пропагандой гомосексуализма» понимается "деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений". Кроме того, законом налагается запрет на пропаганду "мужеложства", "лесбиянства", "бисексуализма", "трансгендерности".

За нарушения закона (соответствующая статья появится в кодексе административных правонарушений Петербурга) гражданин может быть оштрафован на пять тысяч рублей, должностное лицо - на пятьдесят тысяч рублей, а юридическое лицо - на сумму от 250 до 500 тысяч рублей.

Принятие закона, уже вызвавшее настоящую истерику в среде воинствующих сексуальных извращенцев, стало ещё одним подлинным прорывом на пути восстановления в России традиционных подходов к нравственности и защите детства. Аналогичные законы уже приняты также в Рязанской и Архангельской областях.

Пресс-служба ООД «Народный Собор»