21032019Thu

Back О движении Народный собор Новости движения Москва снова заявила о том, что «гендер» ей не нужен …

Москва снова заявила о том, что «гендер» ей не нужен …

  • PDF
8428

Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» при участии движения «Народный собор» провело 25 марта 2012 г. очередную акцию «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности».

В Москве акция прошла на бульваре Грибоедова у памятника писателю (м. «Чистые пруды»). Темой пикета ввиду чрезвычайной важности вопроса вновь стал протест общественности против принятия «закона о гендере» - ФЗ N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», общественная экспертиза которого была проведена силами Движения и представлена обществу в широком доступе.

Закон был внесён в Госдуму депутатом Е.Лаховой в 2003 г, с 2008 по 2011 г. подготавливался к принятию Е.Мизулиной; при этом Е.Лахова осуществляла поездки по регионам и проводила переговоры с их руководителями о принятии в отсутствии федерального закона о гендерном равенстве аналогичных региональных законов. Возможно, благодаря этому, в Санкт-Петербурге в настоящее время происходит обсуждение Концепции семейной политики, в которой основную часть представляет собой гендерное законодательство, а в Законодательном собрании ожидает своего часа Концепция гендерной политики, представляющая собой ФЗ N284965-3 (в редакции 2011г.), только с иным названием.

Прошедшая в начале марта вылазка кощунниц в Храме Христа Спасителя – яркая иллюстрация тех фатальных последствий, которые несёт в себе гендерный закон. Участницы безобразной выходки – женщины, заявившие о своём требовании принять закон о гендерном равенстве, о своей принадлежности к феминисткам, о своём следовании курсу «деконструкции гендера», о своей приверженности «защите прав ЛГБТ» (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, трансексуалы), стали олицетворением «безумия века сего.

«Деконструкция гендера» – основополагающий принцип гендерной теории, где за наукообразными терминами скрывается всё то же банальное растление, когда человек отказывается от своего биологического пола и от своего природного предназначения и «примеряет» на себя различные половые роли, не видя разницы между инстинктами и человеческим достоинством, становясь «максимально толерантным» (а в переводе с «медицинского» - нечувствительным) ко греху.

Участницы группы шаг за шагом последовательно шли к нынешнему итогу, укореняясь в непотребстве и расточая вокруг себя яд своего повреждения. Как и любое извращение, «гендерная деконструкция», требует подпитки привлечением новых «адептов», нуждается в повсеместной демонстрации и агрессивном вовлечении в свои действия тех, кто до сей поры ничего об этом не знал и для себя не планировал...

Погода в день проведения пикета не предполагала не то, что проведения мероприятий, но даже просто прогулок на улице: ветер, крупные хлопья мокрого снега, холод. Тем не менее, людей, которые приняли решение об участии, было достаточно много. Несмотря на непогоду, граждане активно брали листовки и газеты, не обращая внимания на то, что снег их основательно намочил. Активистами было распространено более трёх тысяч листовок о гендере, свою подпись протеста против принятия закона поставили более трёхсот человек.

Среди тех, кто присоединился к пикету, царило полное единодушие: все участники были против насильственного изменения нравственных основ общества, которые сулит закон. За исключением двух молодых мужчин, которые сразу же пошли в атаку: «Вы что, за институт брака? Он же устарел!» – остальные участники были единодушны в своём решении отстаивать традиционные ценности и безоговорочно присоединились к требованиям пикетчиков, поставив свою подпись против принятия гендерного закона. Да и те два друга, которые решили списать в утиль институт брака, через некоторое время вернулись, чтобы поставить свою подпись, как они выразились, «за семью».

Участники движения «Семья, любовь, Отечество» и движения «Народный собор» призывают всех граждан, которым небезразлично будущее наших детей и самой страны, поддержать протест против принятия закона ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», продвигаемого депутатами Е.Мизулиной и Е.Лаховой, и направлять телеграммы в Государственную Думу, в Правительство РФ, Президенту.

Желающие заняться сбором подписей и раздачей листовок могут обратиться за необходимой информацией по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Людмила Рябиченко, руководитель движения «Семья, любовь, Отечество», член ЦС Президиума движения «Народный собор»

Источник: РНЛ