25032019Mon

Back О движении Народный собор Новости движения «Гей-парад – дорога в Ад!»

«Гей-парад – дорога в Ад!»

  • PDF
8686_00
8686_00
8686_00
8686_00
8686_00
8686_00
8686_00
8686_00
8686_00
  • Пред.
  • 1 of 9
  • След.

Под таким девизом прошёл митинг «Народного Собора» в Киеве.

В минувшую субботу, 7 апреля на Софиевской площади в Киеве прошла массовая акция в защиту института семьи, морали и против попыток проведения в центре столицы так называемого «гей-парада» извращенцев, организованная «Народным Собором» Украины.

Большинство присутствовавших киевлян и специально приехавших жителей других городов были возмущены как наглостью извращенцев, так и соглашательской позицией властей, которые им потакают. Поэтому на призыв общественной организации «Народный собор» Украины собраться вместе и выразить общее негодование, а также призвать власти запретить это позорное действие, любезно откликнулось множество общественных организаций и частных лиц. За охраной правопорядка на мероприятии следило «Верное казачество», которое привело туда множество своих казаков. Поддержку митингу оказали три депутата Верховной Рады из разных фракций, ведь защита семьи - превыше партийных разногласий.

Митинг начался с молебна киевских священников УПЦ МП о защите святого града Киева от сил зла. Все выступления были яркими и эмоциональными, поскольку собравшиеся справедливо видят в наступлении извращенцев угрозу институту семьи, здоровью граждан и существованию государства.

Среди выступавших были: Друзь Игорь Михайлович, председатель ОО «Народный Собор»; Колесниченко Вадим Васильевич, народный депутат Украины, сопредседатель объединения православных депутатов; Алексей Селиванов, атаман «Верного казачества»; Лузан Александр Васильевич, главный редактор газеты «Славянские новости»; Леонид Маслов-Чигирь, Наказной Атаман «Верного Казачества»; Марина Хомякова, журналист, представитель ОО «Совет многодетных семей «Материнська любов»; Юрий Егоров, председатель ВОО «Православный выбор»; Юрий Шпирный, представитель ОО «Любовь против гомосексуализма».

В самом конце акции подъехали и сказали несколько слов еще несколько известных людей: Протоиерей Андрей Ткачев, сотрудник Синодального отдела религиозного образования, миссионерства и катехизации УПЦ, член редколлегии журнала «Отрок.ua»; Олег Гавриш, православный журналист.

Евгений Царьков, народный депутат Украины, участник межфракционной депутатской группы «За духовность, моральность и здоровье Украины» и его коллега Павел Унгурян, председатель межфракционной депутатской группы «За духовность, моральность и здоровье Украины», прислали приветствие митингу и выразили сожаление о невозможности лично на нем присутствовать, поскольку были вынужден отъехать в командировку.

Очень резко высказался по поводу возможного «гей-парада» в столице руководитель киевской городской организации ветеранов войны в Афганистане Николай Гончаренко. Он отметил, что воины-«афганцы» категорически против этого позорного действа.

По итогам митинга собравшиеся приняли резолюцию, в которой, в частности, потребовали:

Восстановить статью об уголовном наказании за гомосексуализм на Украине; Запретить проведение парадов сексуальных извращенцев в Киеве; Запретить внедрение в законодательство Украины, во все сферы общественной и государственной деятельности так называемую «гендерную» теорию, которая является методом разрушения человеческой психики, скрытой пропагандой гомосексуализма и несет угрозу институту семьи. Усилить полномочия Национальной комиссии по морали, преобразовав ее в орган цензуры, чтобы она могла более действенно бороться с пропагандой порока и аморальности в СМИ, в области образования и других сферах.

Не обошлось и без провокаций. УПЦ МП – единственная крупная религиозная конфессия, которая выступила против «парада» извращенцев в Киеве. И теперь у нео-бандеровцев оказался презабавнейший выбор: или они дружат с московскими попами против педерастов, или они... сливаются с педерастами против московских попов. Судя по митингу, они выбрали... второй вариант. Некий толстый верзила, представившийся активистом организации украинских националистов «Тризуб», пытался помешать проведению митинга, выкрикивал, что он - против митинга. Следовательно, он... за педерастов. Его быстро утихомирили бойцы «Верного казачества».

Думается, это не просто случайность. Ибо лично автор данной статьи не только постоянно читал о такой тенденции заступничества нео-бандеровцев в СМИ за гомосексуалистов, но и лично уже наблюдал такой же случай.

Год назад «Народный Собор» Украины был участником акции протеста против посольства Нидерландов, которое активно финансирует движение содомитов Украины. Акцию попытались сорвать... украинские националисты из нео-бандеровской «УПЦ КП». Процитирую репортаж об акции известного киевского журналиста Дмитрия Скворцова:

«...в тот самый момент, когда оратор рассказывал, что "нормальные голландцы, как новые Лоты, бегут из этого новоявленного Содома в Австралию и другие страны", из расположенного за его спиной молельного дома "Киевского патриархата" выбежали прихожане с требованиями прекратить пикетирование, "мешающее находящимся в храме". Чему пикетчики весьма удивились. Они хорошо знакомы с откровением лидера Гей-Форума Украины Святослава Шеремета: "Секрет в том, что организованных чисто 'мирских' оппонентов у гей-движения НЕТ. Вся организованная оппозиция - церковная, псевдоцерковная или околоцерквоная". Как видим "Киевский патриархат" не тянет даже на организацию псевдоцерковную».

Итак, украинские националисты и педерасты собираются дружить... что и неудивительно: ведь гранты и те и другие получают из одного источника. А посол США на Украине недавно прямо сказал, что «гей-парад» в Киеве – это хорошо...

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Источник: РНЛ, Сайт МРО НС