26032019Tue

Back О движении Народный собор Новости движения «Народный Собор» Украины вручил помощнику Президента Януковича открытое письмо с 10 000 подписей.

«Народный Собор» Украины вручил помощнику Президента Януковича открытое письмо с 10 000 подписей.

  • PDF
9116

Украинская общественность высказывается против пропаганды извращений.

4 мая сопредседатель «Народного Собора» Украины Геннадий Майский вручил чиновнику из Администрации Президента Украины почти 10 000 подписей украинских граждан, возмущенных попыткой провести в Киеве «парад» извращенцев и другие мероприятия, пропагандирующие этот сугубый грех. Эти подписи были собраны как при содействии членов «Народного Собора», так и при участии множества обычных православных мирян, возмущенных нарастанием этой чумы.

Ранее «Народный Собор» Украины организовал митинг на Софиевской площади Киева, который любезно поддержало «Верное казачество» во главе с атаманом А.Селивановым, народные депутаты, Союз ветеранов Афганистана. Через три дня после этого митинга педерасты забрали свою заявку, о чем мы узнали из звонка с городской администрации Киева. Чиновники попросили отозвать наш судебный иск на мэрию (ведь «гей-парад» нарушает не только Божьи, но и государственные законы), в связи с тем, что педерасты отозвали свою заявку на шествие в центре Киева. Однако радоваться рано: ведь гомосексуалисты могут провести свой «парад» в другом месте. Мы не можем расслабляться, поэтому общественность Киева продолжает вести работу по борьбе с этой чумой, собирая подписи, продолжая проводить молитвенные стояния и митинги протеста. За последние месяцы в Киеве было проведено уже 6 таких мероприятий, и в пяти из них участвовали активисты «Народного Собора» Украины. Наиболее масштабным было более чем трехтысячный Крестный ход. При этом большинство СМИ нагло замалчивают эти акции киевлян, и напротив, яро пропагандируют ничтожные по количеству акции дегенератов. Так, шествие сотни феминисток 8 марта, которые пропагандировали не только аборты и эмансипацию женщин, но и «однополую любовь», осветили 5 (!) телеканалов, не считая радио, газет и сайтов, а наш многотысячный Крестный ход – один телеканал и пару-тройка мелких православных СМИ.

На таких фактах наглядно видно, что подавляющее большинство газет, сайтов и радиостанций находится под прямым или косвенным контролем западной олигархии, провозгласившей своего рода «антикрестовый поход» за содомию. Посол США в Киеве от имени правительства США разместил свое приветствие участникам готовящегося в Киеве «парада» дегенератов.

В силу всех этих причин общественность Киева и всей Украины настаивает на принятии законов. Защищающих нравственность и институт семьи, ограничивающих расползание гомосексуализма. В Верховной Украине рассматриваются сразу несколько таких законов, и попытки педерастов провести свой «парад» резко увеличили возможность их быстрого принятия. По-настоящему, конечно, порядок и законность в этом отношении может быть наведена только при условии восстановления православной государственности. А при нынешнем зависимом состоянии осколков бывшей империи условия нам все равно будет диктовать Запад, где правят бал ненавистники христианства и института семьи. Отдельные попытки некоторых окраин либеральной империи Евросоюза, типа Венгрии и Литвы, поставить заслоны на пути нарастания безнравственности не должны вводить нас в заблуждение. На Западе уже построена диктатура извращенцев, а это – лишь арьергардные бои. Западные посольства по-прежнему продолжают финансирование движения ЛГБТ по всему СНГ и остальному миру, их специалисты психологической войны по-прежнему обучают искусству захвата власти наших извращенцев на своих тренингах.

Тем не менее, на сегодня даже приостановка наступления извращенцев – это уже победа. Поэтому и было написано письмо православных президенту, где, в частности, было отмечено:

«Украинское общество, в частности, многочисленные верующие Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, глубоко возмущено и обеспокоено сообщениями о намерениях сексуальных извращенцев (так называемых сообществ ЛГБТ) провести свои массовые мероприятия под названием «Киев-Прайд-2012» в центре Киева.

Мы, православные христиане, не можем воспринимать эти намерения иначе, как наглый вызов кучки психически больных асоциальных личностей всему народу Украины, как надругательство над святыми его чувствами, над его моральными и духовными ценностями. Ведь основой культуры и ментальности нашего народа на протяжении веков была православная вера, согласно которой содомский грех является одним из тяжелейших, за что два давних города Содом и Гоморра были стерты с лица земли. И в наше время серьезно пострадал от катастрофы американский город Нью-Орлеан, в котором, в день трагедии, собирались проводить так называемый гей-парад.

Проведение акций извращенцев в Киеве - колыбели Православия на Руси, святом городе, где крестился наш народ, где находится много святынь Православного мира, будет святотатством и вызовет гнев Божий на нашу страну и наш народ.

Кроме этого, в условиях демографического кризиса, эпидемии венерических болезней и СПИДа (особенно среди молодежи), легализация и пропаганда гомосексуализма (ярким проявлением чего является «парад») приведет к еще большей демографической катастрофе в Украине. Ведь известно, что большинство больных СПИДом и гепатитом - это гомосексуалисты, которые не способны рожать детей, но зато претендуют на их "воспитание". Которое на самом деле является растлением и духовным уничтожением подрастающего поколения.

Учитывая, что большинство граждан Украины крайне негативно относится к подобным акциям, проведения «Киев-прайда-2012» может привести к массовым беспорядкам и кровавому противостоянию восставшего народа с представителями извращенцев, а также окончательно подорвет доверие к власти.

Уважаемый Виктор Федорович! Обращаемся к вам не только как к гаранту Конституции, руководителя государства, но и как к православному христианину с просьбой:

ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ АКЦИИ извращенцев (представителей «сообществ ЛГБТ») в Киеве и других населенных пунктах Украины, в частности «Киев-прайд-2012», как представляющих угрозу безопасности и порядка государства.

Ликвидировать Совет ЛГБТ при Министерстве юстиции Украины.

Поддержать законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины