22032019Fri

Back О движении Народный собор Новости движения В «Росбалте» прошла пресс-конференция противников ВТО.

В «Росбалте» прошла пресс-конференция противников ВТО.

  • PDF
9958

Патриотические силы призывают на объединенный митинг 01 июля против вступления Росси в ВТО.

20 июня в конференц-зале агентства «Росбалт» состоялась пресс-конференция организаторов намеченного на 1 июля Объединённого митинга патриотических сил против вступления России в ВТО, «ювенальной юстиции», запланированной «второй волны приватизации» и других навязываемых России «либеральных реформ».

В пресс-конференции приняли участие Сергей Кургинян, руководитель Движения «Суть времени», Александр Куринов, руководитель Московского отделения Движения «Профсоюз граждан России», Александр Некрасов, секретарь федерального совета «Партии дела», Андрей Бунич, председатель «Ассоциации предпринимателей и арендаторов России», Ольга Леткова, руководитель Ассоциации Родительских Комитетов и Сообществ. От «Народного Собора» участвовали: сопредседатель Движения Владимир Хомяков, члены Центрального Совета Ирина Медведева и Татьяна Шишова.

Все эти организации 17 июня приняли участие в проводимом «Сутью времени» митинге против ВТО. Следующий митинг, который запланирован на 1 июля, должен стать ОБЪЕДИНЁННЫМ, организаторами которого станут все участники на равных.

Главная тема выступлений заключалась в том, что никаких «шести лет путинской стабильности» в России не будет, готовится массовая дестабилизация, а очередные «либеральные реформы» только подольют масла в огонь. Перед лицом реальной угрозы самому существованию России патриотические силы обязаны, при всей разнице в идеологических подходов, выступать вместе. При этом выступать надлежит не «за замену плохих людей у власти хорошими, которые будут делать то же самое, но быстрее, и при этом воровать меньше», а против губительного для России либерального проекта и тех, кто его проводит.

Расширенную видео-версию пресс-конференции можно посмотреть на

http://www.youtube.com/watch?v=T6QrXNpYNjQ&feature=plcp

Пресс-служба ООД «Народный Собор»