26052017Fri

Back События Аналитика Если вы хотите знать, что происходит на самом деле в мире, то просто следите за деньгами

Если вы хотите знать, что происходит на самом деле в мире, то просто следите за деньгами

  • PDF
main

Памяти Пола Хлебникова посвящается

На днях по всему миру распространили эксклюзивное разоблачительное видеоинтервью голландского финансиста Роланда Бернарда. В нем он открыто рассказывает, как работают финансовые глобальные структуры и подробно раскрывает тайны мировой банковской системы. На 25 минуте этого интервью, он, не сдерживая своих слез, говорит и о жертвоприношении (убийстве) детей руками мировой элиты. Побывав на данном закрытом мероприятии, Роланд Бернард принял решение не только уйти из финансовой системы, но и рассказать обо всем этом человечеству. Вот ссылка где можно ознакомиться с английскими субтитрами интервью Роланда. В ближайшее время готовится его перевод и на русский язык https://www.youtube.com/watch?v=nEpcY5JU120

Одними из первых, кто приоткрыл тайную завесу мировых финансовых кругов об их планах на Новый Мировой Порядок (НМП), были Бенджамин Фулфорд и Пол Хлебников, которые работали в одном из наиболее авторитетном, американском финансово-экономическом журнале «Forbes». Благодаря им и их соратникам, все больше и больше людей на планете, пытаются активно принимать участия в сопротивлении так называемому НМП.

Пол Хлебников, первый главный редактор русской редакции журнала «Форбс» говорил: «Деньги, как и политика не бывают плохими или хорошими. Они нейтральные. Все зависит от того, в какие руки они попадают и какие жизненные ценности у этого человека». Лучше и не скажешь.

Хотелось бы надеяться, что дальнейшая жизнь смелого голландского финансиста Роланда Бернарда с его откровенными признаниями не повторила бы судьбу Пола, убитого в Москве 9 июля 2004 года. Кстати, именно Пол советовал следить за положением в Африке. Ведь этот континент стал полигоном для НМП, где внедряются технологии, разрабатываемые в рамках его целей и задач, которые в дальнейшем используются по всему миру. Так, например, основатель Microsoftи один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) «Фонд Билла и Мелинды Гейтс», занимается «решением» проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также «борется» с нищетой. На конференции в 2010 году в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над одним почти неизвестным аспектом своей благотворительности - поддержкой снижения численности населения, или, другими словами, - евгеники. Гейтс открыто упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, под названием TED2010 Conferenceв своей речи «Обновляясь к нулю!». На четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов». Одним словом, он четко сказал, что ожидает от вакцин, которые будут использоваться согласно планам НМП о сокращении 90% жителей Земли. Обратите внимание, что на сегодняшний день ЮАР является единственной африканской страной, на законодательном уровне разрешившей высадки сельскохозяйственных культур ГМО. Лоббистами этому были «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» совместно с создателем биотехнологий ГМО Фондом Рокфеллера (Дэвида Рокфеллера). Они финансируют проект под названием «Альянс за зеленую революцию в Африке» (AGRA), который возглавляет бывший глава ООН Кофи Аннан. Уже сегодня Африканский центр по биобезопасности (AfricanCentreforBiosafety- ACB) активно призывает к запрету ГМО в Африке, справедливо считая, что выращивание генетически модифицированных растений является одной из основных причин голода в Африке и иного выбора, как принять жесткие законы против ГМО у них нет.

Английская журналистка Кристина Энгланд и сайт Vactruth.com подробно рассказывают о «помощи» фонда Гейтса в Африке, а также об опасных вакцинах, которые применяются уже по всему миру. К примеру, возьмем вакцину против рака шейки матки, которую так рекламирует российский врач Елена Малышева в своей телепередачи. Институт Роберта Коха в Германии ставит под сомнение эффективность HPV-вакцин против рака шейки матки (Germany'sRobertKochInstituteisQuestioningtheeffectivenessoftheHPVvaccines), считая ее опасной и неэффективной. Она даёт тяжёлые побочные реакции, в том числе повреждение головного мозга, а в некоторых случаях - смерть. И никто не знает, какие болезни разовьются у привитых девочек в отдалённые сроки. Лоббисты этой вакцины в нашей стране не жалеют денег на ее рекламу. Решайте сами, стоит ли подвергать такому риску своих дочерей и будьте очень, очень внимательны к этому вопросу!

Даю ссылку на десятиминутный видеофильм о Новом Мировом Порядке https://www.youtube.com/watch?v=hAXcoWt1FE0. Было бы неплохо, если бы руководство нашей страны, обратило внимание на сюжет (5 мин.47 сек.) и смогло бы хоть частично реализовать подобное и у нас в стране. Ведь наш народ, как никто другой заслуживает такое внимание и льготы от своего государства. Вчера на Параде Победы, Владимир Владимирович Путин в своей речи напомнил всему миру, кто действительно спас человечество от фашизма. Слушая ее вводную часть, создалось такое ощущение, что он говорит и о сегодняшнем дне, о неофашистах. Президент России подчеркнул, что трагедию Второй мировой войны не удалось предотвратить из-за разобщенности народов. Увы, аналогичная ситуация происходит и сейчас. Но, наша армия в полной боевой готовности и сможет отразить любую агрессию. И это понимают не только россияне.

В заключении, хочу дать еще одну ссылку на фильм наших американских коллег, которые подробно информируют население Земли о том, что происходит на самом деле сегодня в мире. Мы уверены, что если бы Пол Хлебников был бы жив, то после просмотра этого фильма, гордился бы своими соотечественниками. Ведь они продолжили его дело, за которое Пол отдал свою жизнь. Выделите два часа своего времени для просмотра и многое для вас станет понятным https://www.youtube.com/watch?v=PcQQpDJi900&feature=youtu.be&app=desktop.

Людмила Кешева

Источник