25032017Sat

Back События Закулиса У АЛТАРЯ САТАНЫ

У АЛТАРЯ САТАНЫ

  • PDF
104

Сатанинство царит в самом закрытом месте сборищ американской элиты. Это – Богемский клуб, частный мужской «клуб искусств»

....который находится неподалеку от Сан-Франциско. Он традиционно с 1899 года проводит свои встречи в Богемской роще, расположенной по адресу: 20601 Bohemian Avenue, в городе Монте-Рио, Калифорния. Клуб – абсолютно закрытый, вступить в него можно только по рекомендациям его руководства. В члены клуба входили все без исключения президенты США от республиканской партии и некоторые из демократов начиная с 1923 года. Сюда приезжали члены кабинета, хозяева и управляющие крупных корпораций, таких как Standard Oil, General Electric и др. Многие поставщики Пентагона, высокопоставленные руководители финансовых институтов и банков (включая ФРС) были гостями или членами клуба в лице своих руководителей или хозяев. Среди членов клуба – крупные финансисты и промышленники, правительственные чиновники и издатели ведущих американских СМИ, элита шоу-бизнеса. Очередь в члены клуба – около 15 лет. Вступив в него, можно будет пригласить в Богемскую рощу гостей, которые, в свою очередь, будут тщательно проверены. Эти гости приезжают со всех концов Америки и из других стран мира. Сама роща состоит из секвой возрастом более 1500 лет. Это уникальный заповедник природы, не тронутый вырубками. Долговечность секвой символизирует первозданную природу, далекую от современной жизни.
   Известно, что именно в Богемской роще обсуждался в сентябре 1942 года Манхэттенский проект, который впоследствии привёл к созданию первой атомной бомбы и к трагедии Хиросимы и Нагасаки. Член Богемского клуба Николас Марри Батлер (президент Колумбийского университета 1901–1945 гг.) очень четко определил отношение своих сотоварищей из Богемской рощи к остальному человечеству: «Мир разделен на три класса людей: очень маленькая группа людей, которая делает дела; более большая группа, которая наблюдает, как дела делаются; и большинство, которое никогда не знает того, что происходит». Надо ли уточнять, что первая группа презирает все остальное человечество и считает несведущее в его делах большинство населения Земли человеческим мусором. О том, что за публика собирается под калифорнийскими секвойями, можно судить по размещению в спальных домиках рощи разных VIP по профессиям и интересам. На 2005 год их насчитано более ста – там были представлены все основные сферы жизнедеятельности и управления государством, включая генштаб США – Объединенный комитет начальников штабов. И не случайно доминирующая роль даже в этом «кемпинге» для миллиардеров отведена все тем же Рокфеллерам.
    Там царят мистика, эзотерика и разврат. В центре рощи находятся Святыня Совы и Озеро (искусственное). Сова высотой в 12 метров (40 футов), сделанная из цемента, стоит на стальном постаменте перед озером. С 1929 года это сооружение служит местом ежегодного жертвоприношения в первую неделю июльских отпусков. 15 июля 2000 года Алекс Джонс и Майк Хансон поставили в Богемской роще две скрытые видеокамеры и засняли ритуал жертвоприношения на пленку. В своём документальном фильме Джонс утверждает, что большая группа членов участвует в «древнем люциферском вавилонском ритуале поклонения статуе Совы», что и подтвердило увлечение членов Богемского клуба сатанизмом. В ритуале внутри Совы кукла-чучело, представляющая «жертвоприношение», поджигается, чтобы символизировать очищение участников ритуала. Алекс Джонс, описывая ритуал жертвоприношения в Богемской роще в 2000 году, писал: «Так, я там видел кое-что прямо из видений средневекового живописца Иеронима Босха – ад: горящие металлические кресты, священники в красных и чёрных одеждах с первосвященником в серебряной одежде с красной накидкой, горящее тело, кричащее от боли, гигантский каменный филин. И во всем этом участвовали мировые лидеры, банкиры. Это было полным безумием».
    Как и многие клубы западной элиты, Богемский клуб отмечен не только печатью сатанизма, но и оргиями гомосексуалистов. Богемская роща повидала не одно театральное представление (известное как «Бурное веселье») и не одно мьюзик-шоу («Низкие Уловки»), где женские роли исполняют мужчины – члены клуба. Расследуя скандал 1989-го года, следователи обнаружили, что Пол А. Боначчи написал в своем дневнике, что он летал в Богемскую рощу с республиканским лидером Лоренсом Кингом и был вынужден заниматься сексом с другими мужчинами, смотреть фильмы, где жертв убивали, а затем насиловали. Пол Боначчи позже свидетельствовал об этих обвинениях в суде и выиграл дело против Кинга. Журнал Spy Magazine писал в 1989 году и о том, как в Богемскую рощу привозили гомосексуалистов-проституток из близлежащих городов.
    Конечно, все это творится за закрытыми дверями. На публике элитные сатанисты и извращенцы изображают из себя перед простыми американцами – как правило, верующими протестантами, католиками и приверженцами иудаизма – богобоязненных прихожан. Но как каждому извращенцу, им хочется, чтобы их пороки были признаны нормой, и не только в самой Америке, но и во всем мире. Отсюда проповедь «толерантности» по отношению к ЛГБТ-сообществу, с которыми выступала Клинтон еще в 2011 году в женевском Дворце наций. Отсюда требования не трогать педофилов и содомитов. Как тут не вспомнить Льва Толстого, который тоже интересовался этой проблемой и писал: «Я серьезно убежден, что миром управляют совсем сумасшедшие. Несумасшедшие или воздерживаются, или не могут участвовать» (Дневник от 12 июня 1900 года. – Полн. собр. соч. – М.: Госиздат. Т. 54. С. 31). Ведь на фоне всеобщего сумасшествия можно и самому грязному психопату и извращенцу прослыть нормальным.
   Ставки на победу Клинтон были немалые. На свою предвыборную кампанию она потратила около миллиарда долларов – вдвое больше Трампа. Это только официальные расходы. А сколько было собрано просто так, походя. Один эмир Кувейта бросил в ее кошелек ровно миллион долларов. Надо думать, те, кто безоглядно ставил на Клинтон, знали и про ее болячки и, скажем так, нездоровые пристрастия, о которых просачивались сведения в прессу вместе с информацией об использовании ею служебного положения в личных целях и о раскрытии государственной тайны. Правда, д-р Спандип Шарлекар, который удалял тромб из мозга Хилари Клинтон, странным образом покончил жизнь самоубийством, как только разнеслись слухи о ее проблемах с мозжечком и эпилепсией. Странным, потому что Шарлекар был приверженцем индуизма, согласно которому самоубийство – это смертный грех. В связи с этим газета «ЮС геральд» опубликовала едкую заметочку: «Хилари и Билл Клинтон – самая удачливая пара на нашей планете. Как только объявляется кто-то, способный навредить им, он тут же заканчивает жизнь самоубийством».
    Закулисные патроны Клинтон из Богемской рощи были уверены, что американский «пипл» «все схавает», как говаривал в начале 1990-х гг. поп-исполнитель Богдан Титомир, и они смогут продать ему любой несвежий товар – главное, не его качество, а упаковка. Упаковку обеспечивали СМИ – популярные радиостанции, ведущие каналы телевидения вместе с популярными телеведущими, основные ежедневные газеты, главные соцсети, службы опроса общественного мнения. Казалось бы, весь истэблишмент выступил в поддержку Хилари Клинтон – от давно ушедших на покой бывших президентов США, в том числе республиканцев, до все еще правящей черной «хромой утки» по имени Барак Обама, все суперолигархи, от кланов Рокфеллеров и Ротшильдов до всемирного проходимца Сороса. Наконец, ведущие политики из союзных США стран – президент Франции Ф. Олланд, канцлер Германии А. Меркель, премьер-министр Англии К. Мэй и другие – не только ратовали за Клинтон, но и публично поносили Дональда Трампа. Я уже не говорю о дружном хоре вашингтонских марионеток, в котором особо выделялся визгливый дуэт Порошенко и Авакова с Украины, облаявших Трампа по первому заокеанскому сигналу «Фас!» в таких выражениях, как «клоун», «авантюрист» и т.д. И чтобы все это предвыборное шоу привлекло как можно больше зрителей, за Клинтон выступило самое внушительное звездное лобби – Роберт де Ниро, Ричард Гир, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Джордж Клуни и, наконец, Мадонна, щедро пообещавшая оральный секс каждому, кто проголосует против Трампа.
   

Владимир БОЛЬШАКОВ

Источник