20032019Wed

Back События Политика В Луганской Народной Республике вернули уголовную ответственность за гомосексуализм

В Луганской Народной Республике вернули уголовную ответственность за гомосексуализм

  • PDF
23186

В ЛНР за гомосексуализм правонарушители получат от двух до пяти лет. Наказание за изнасилование несовершеннолетних — смертная казнь.

С начала октября в ЛНР за гомосексуализм правонарушители получат от двух до пяти лет. Наказание за изнасилование несовершеннолетних — смертная казнь.

Международные правозащитники запротоколировали показания жителей городов и поселков Донбасса о том, что украинские военные практикуют изнасилование несовершеннолетних детей.

«У меня была возможность поговорить с женщинами, которые говорят ещё об одной страшной вещи, которая опять относится к формулировке «геноцид». Это – многократные, групповые изнасилования несовершеннолетних девушек 12, 13, 14 лет. Я бы хотел ещё на это обратить внимание», — отметил иностранный правозащитник.

Ранее латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш с группой экспертов ОБСЕ побывал на местах массовых захоронений в Донецкой области. Он признался, что был шокирован свидетельствами женщин из села Нижняя Крынка о преступных действиях военнослужащих украинских спецбатальонов «Азов» и «Донбасс». По информации местных жителей, украинские каратели подвергали женщин, в том числе несовершеннолетних, групповым изнасилованиям.

Источник