19112018Mon

Back События Политика Людмила Кешева: Россия обязана освободиться от пут Международного Валютного Фонда

Людмила Кешева: Россия обязана освободиться от пут Международного Валютного Фонда

  • PDF
main

Путину пора избавиться от «серого кардинала», который более 25 лет пытается управлять нашей страной в интересах США ...

1 июня исполнилось 26 лет со дня присоединения России к МВФ. К этой дате для россиян МВФ сделал «подарок» в виде повышения пенсионного возраста, поскольку именно эта организация последние два десятка лет оказывает сильнейшее влияние на либеральный экономический блок Правительства России.

Для англосаксов Международный Валютный Фонд является карманной и управляемой организацией. Там все решает руководство США, имея «контрольный пакет» голосов: это было сразу обговорено еще при его создании. Таким образом, становится понятно, в чьих интересах функционирует МВФ. Вот уже более 25 лет в России сидит на постоянной основе куратор, который пытается управлять нашей страной в интересах США. Он - незаметная фигура, так называемый «серый кардинал», которого знает только определенная небольшая группа людей. Вот все его советы, а фактически приказы, и исполняет экономический блок Правительства. Это Глава представительства МВФ в России Габриэль Ди Белла. По идее, к нему и нужно отправлять все свои претензии, в том числе и с пенсионной реформой в нашей стране. Найдите сайт этой организации и обратите внимание на два интересных документа: «Российская Федерация: Заключительное заявление по завершении миссии сотрудников МВФ 2017 года в соответствии со статьей IV» от 19 мая 2017 года и «Российская Федерация. Консультации 2017 года в соответствии со Статьей IV. Пресс-релиз и доклад персонала; Доклад МВФ по стране № 17/197». И вам все будет понятно...

Проведем небольшой обзор, как народы переживали пенсионную реформу в некоторых странах. Так, например, пенсионная реформа в Германии отрицательно сказалась на здоровье немцев. Каждый третий работник в возрасте от 55 до 64 лет вынужденно трудится, несмотря на плохое самочувствие. По данным Евростата, Германия находится на предпоследнем месте в рейтинге ожидаемой продолжительности здоровой жизни. Мужчины здоровы до 57,4 лет, женщины - до 57,9 лет, в то время как средняя продолжительность жизни в стране у мужчин составляет 78,6 лет, а у женщин - 83,3 года. Не лучшее положение и у французов, где пенсионный возраст составляет 62 года и представляет собой один из самых низких порогов выхода на пенсию в Европе. Правительство задумалось о его повышении сейчас до 63 лет и тем самым, вызвало опять негативную реакцию во Франции. Население страны вынуждено проводить периодически протестные митинги в связи с пенсионной реформой и ухудшением из-за этого уровня жизни старшего поколения. Правительство Нидерландов до недавнего времени собиралось поэтапно повысить пенсионный возраст: до 66 лет в 2018 году и до 67 лет в 2021 году. Но в начале июня стало известно, что этот проект приостановлен. Причина - резко негативное отношение к нему граждан страны и ряда политических партий. Сегодня Канада наряду с Норвегией, Швецией, Люксембургом и Швейцарией в связи с угрозой бедности для пожилых граждан вообще не планирует повышать пенсионный возраст своих граждан по требованию МВФ до 67 лет. Кроме того, в Канаде признали справедливым аргумент о том, что повышение пенсионного возраста нарушает права граждан, обязывая их работать даже в том случае, если по каким-то причинам они этого делать не могут или не хотят. Было бы не плохо, чтобы Кудрин и его команда учли этот зарубежный опыт, ведь именно они и являются главными лоббистами пенсионной реформы в России.

Уже не является секретом, что МВФ реализует решения Бильдербергского клуба. Более подробную информацию о деятельности этого клуба, вы найдете в книге Даниэля Эстулина «Кто правит миром, или вся правда о Бильдербергском клубе», которая стала мировым бестселлером и была отмечена многими наградами. Между прочим, Международный общественный Трибунал Рассела состоящий из ведущих юристов и экономистов мира, признал, что губительные результаты деятельности МВФ должны рассматриваться как преступления, против человечества. Наши зарубежные коллеги правозащитники уже не один год бьют тревогу, называя МВФ «троянским конем» для мирового сообщества. Например, чего стоит только одно их «давление» на Правительства государств по сокращению своего населения?! Увы, и Российская Федерация не избежала этой участи в угоду МВФ при правлении Ельцина. Согласно специальной таблице Нового Мирового Порядка (НМП) по количеству населения в каждой стране, в России, по их мнению, должно было быть 15 млн. человек. Не надо забывать, что одной из главных целей НМП является сокращение населения в мире на 90%.  Кстати, не так давно Мария Захарова озвучила эту же цифру для России на брифинге МИДа, ссылаясь на Маргарет Тэтчер - ярой сторонницы Нового Мирового Порядка.

Только с приходом Владимира Путина у нас появились Правительственные программы для улучшения демографической ситуации в стране. Надо отдать должное Владимиру Владимировичу Путину, что он в отличие от своих предшественников, все это время старался маневрировать и затягивать исполнения приказов МВФ на какой-то период. Так, к примеру, произошло с пенсионной реформой и ювенальной юстицией. Благодаря родительской общественности у Путина появился ресурс, именно он и позволил ему тянуть с исполнением этих реформ, вызывая шквал критики в свой адрес не только российских либералов, но, в первую очередь, их кураторов за рубежом, включая прежде всего МВФ. Между прочим, это очень сильное и довольно жесткое давление, не каждый его выдержит. Вспомним спившегося Бориса Ельцина, который благодаря американским советникам, закрепил внешнее управление нашей страной еще и в Конституции РФ. В 1993 году народ проголосовал за нее, даже не подозревая о дальнейших последствиях. В связи с этим, мы теперь обязаны выполнять все решения МВФ.

Победа Путина на последних выборах для англосаксов - это как красная тряпка для быка. Давление Запада и США усилилось в десятки раз, как на внешнюю, так и на внутреннюю политику России. Ведь Президент РФ ведет четкую линию выхода страны из-под многолетнего внешнего их управления. Вспомним его последнее Послание Федеральному Собранию, особенно ее военную часть. Обратите внимание, как на это отреагировали США и Запад, в целом. Он меняет все их планы и конечно, такой сильный лидер им не нужен. Процитирую американского политолога из США Стивена Коэна: «Путин поднял Россию с колен. Ведь мы любили Ельцина, потому что он был вечно пьян, со всем с нами соглашался и делал все, что мы ему говорили. И вот в России появился трезвый человек, защищающий ее интересы. Именно так должны поступать сейчас и наши национальные лидеры».

На 85-летие Горбачева ЦРУ рассекретило несколько документов, связанных с ним. Сделав такой своеобразный «подарок» юбиляру от себя. Ознакомившись с представленными материалами, ничего хорошего для нашей страны там вы не найдете. Возможно, наступит время и для Ельцина, когда ЦРУ также рассекретит часть документов и о нем. Тогда мы официально узнаем, что он был ставленником ЦРУ. Ведь не просто так в посольство США в Москве было ввезено 500 млн. долларов для проведения выборов президента в 1996 году в пользу Бориса Ельцина. Американский журналист Сеймур Херш в своей книге «The Wild East» («Дикий Восток») открыто информирует о помощи сотрудников ЦРУ Борису Ельцину и отмечает, что они были готовы при необходимости обеспечить его бегство через посольство США.

Давайте вспомним речь Билла Клинтона, ярого сторонника Нового Мирового Порядка, президента США на секретном совещании объединенного комитета начальников штабов 24 октября 1995года. Вот часть доклада: «Последние десять лет наша политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачёва и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать Президент Трумэн с Советами посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием - мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов и уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на пятнадцать миллиардов, сотни тонн золота, серебра, драгоценных камней и т.п. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года сотрудники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов пятьдесят миллионов долларов, а затем и ещё такие же суммы, многие из политиков, а также военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырёх лет, видно, что наши планы начали реализовываться. Однако это не значит, что нам не над чем думать… Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы. Они дадут свои положительные результаты. Организовав Ельцину пост президента на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого никогда уже не уйдём. Для решения двух важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя. Если нами будут решены эти две задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем:

- расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии;

- окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии;

- установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам.

Да, мы позволим России быть державой, но империей будет только одна страна - США».

Ну, вот что сказать после всего этого?! Можно только понять негодование наших соотечественников, возмущенных открытием Ельцин-Центра, который еще и обслуживается за счет налогов россиян. Обратите внимание на выделенные слова Билла Клинтона. Сейчас у нас в стране идет жесткая борьба фактически за выживание. Пятая колонна усиленно готовит народ к Майдану и повтор украинского сценария. Для этого они задействовали все. Будем надеяться на мудрость россиян и на нашу сплоченность, чтобы не позволить им осуществить намеченное. Но главная их ставка, все же на своих людей во власти. И вот здесь уже нужны решительные действия самого Владимира Путина и его команды. Возможно, это как раз хороший шанс освободиться от так называемых предателей во власти и дать место тем, кто действительно будет работать на интересы страны и своего народа. Ведь россияне для этого и отдали свои голоса Президенту Владимиру Путину.

Людмила Кешева, куратор по ЮФО и СКФО Правозащитного движения «Пчелки»