23102017Mon

Back События Наука Открыт способ продления жизни до 200 лет

Открыт способ продления жизни до 200 лет

  • PDF
112

Российские ученые запатентовали десятки сенсационных препаратов, которые так и остаются неизвестными.

Пока в России удивляются открытиям британских исследователей, российские ученые запатентовали десятки сенсационных препаратов, которые так и остаются неизвестными.

К примеру, методами генной инженерии уже созданы, запатентованы и прошли тестирование препараты, способные не только облегчить жизнь больных раковыми заболеваниями, но и вообще перевернуть представления человечества о реальной продолжительности жизни.

Список открытий, сделанных в лаборатории отечественного генного инженера, кандидата биологических наук Ильи Владимировича Духовлинова, признанных Евразийской патентной организацией, патентными организациями США и Азии, уже перевалил за десяток. Однако, ни среди производителей, ни в кругу пациентов, об этих открытиях никто ничего не знает.

- Среди открытий нашей лаборатории: генотерапевтический препарат для регенерации тканей и повышения выносливости (патент номер 2372941); противораковый препарат на основе моноклонального антитела – номер патента 2574203 (патент награжден дипломом 100 лучших изобретений России 2015 год); препарат для продления периода бодрствования человека (заявка на патент RU2012136589) и т.п.

Сегодня, в отечественных лабораториях под руководством Ильи Духовлинова создан невероятно эффективный генотерапевтический анальгетик, который за один прием обеспечивает обезболивающий эффект на целую неделю. Применение такого чудо-средства могло бы спасти от мучений тысячи раковых больных, которым уже не помогают обыкновенные анальгетики. Но пока в России нет шансов внедрить эту лабораторную разработку в производственный процесс.

- Представьте анальгетик, который употребляешь один раз и нет боли неделю. Это для онкологических больных или при хронических болях очень важно. Новые противораковые препараты вообще в рекомендациях не нуждаются

Препарат для регенерации тканей продлил жизнь лабораторных животных на 50%. В экстремальных состояниях или боевых условиях ускоренная регенерация повреждений очень важна.

Если человек попал в стрессовые условия, то он сможет безопасно для здоровья долго не спать. И, благодаря этим и другим работам, мы сможем увеличить продолжительность жизни человека. Это кажется невероятным, но структурно организм человека может жить около 200 лет. Лабораторные животные против обычных стандартных 2 лет жили 3,8 года.

На самом деле это не предел, науке еще есть куда расти в этом направлении. Обидно, когда многие считают, что сильные ученые в этой области есть только за границей. Надеюсь скоро придут времена, когда у людей не будет возникать мысли уезжать на лечение в другие страны.

CC0 Public Domain

Источник