12122017Tue

Back Точка зрения Публикации «ПАТРИОТЫ - В «ЦЕНТР»!

«ПАТРИОТЫ - В «ЦЕНТР»!

  • PDF
center

Обращение Российской партии «Центр» к патриотам России

Патриот:   признаёт культурную самобытность
России  и  отождествляет себя с Россией!

Мы, «Российская партия «Центр»,  идём в политику не для-ради участия в политической борьбе. Мы знаем, КАК переломить тенденцию, погибельную и для народа, и для власти, и для России.

Мы владеем методологией и идеологией, которая может и должна стать государственно-мировоззренческой основой жизни. И это – идеология социальной справедливости в действии.  Только на базе принципа справедливого воздаяния может быть устроена счастливая жизнь в России.

В условиях нарастания планетарного кризиса Россия должна быть сильной, обороноспособной  и готовой к любому сценарию развития событий.

Разрыв между трудом  и результатом труда  является нарушением принципа социальной справедливости. Этот разрыв  остается главной угрозой национальной безопасности России

Чем в большей степени узкая прослойка сверхбогатых отягощена неправедно нажитым богатством, тем больше пропасть между её интересами и жизненно важными интересами народа.

Достойно сожаления то государство,  в котором «за каждым крупным состоянием скрывается преступление», в котором «собственность – кража».

Достойно высшей похвалы то государство, в котором собственность и социальная справедливость имеют одну первооснову – ТРУД.   Труд (не только грубо физический) действительно «всему голова». Труд труженика порождает честную-частную собственность, кража преступника порождает неправедное богатство.

Не всякое богатство есть собственность.

Либеральный  проект со всей очевидностью направлен на то, чтобы исключить  Россию из геополитической борьбы, чтобы  устранить у народа России волю,    отключить сознание, высмеять и разрушить веру, подавить надежду, выхолостить любовь к Родине.          Как особенно наглядно показал  опыт последних 30 лет,  псевдодемократия полностью лишает  самостоятельности и человека, и общество, и всю Россию. Гипертрофированная свобода, которая подавляет все остальные ценности, в том числе ценность здоровья, безопасности, жизни, - не соответствует традиционному Коду народа России. Разнузданное либертарианство привело к тому, что 1 % населения России владеет 71 % национального богатства, а более 20 млн. граждан,  включая работающих(!!!) живут за чертой бедности. Такое положение  недопустимо.

Страна остро  нуждается в  серьезных структурных   изменениях, в срочном  выходе на правильный путь развития и созидания.  И эти изменения могут быть достигнуты только  объединёнными усилиями,  когда народ  и  власть  -  вместе заодно!   Иначе,  конец и стране, и народу,  и власти.        

С учётом обозначившихся мировых тенденций, времени для принятия новой стратегии остаётся крайне мало. Промедление смерти подобно!

У России должен быть светлый и ясный Образ Будущего.

Поскольку в рамках сложившейся в нынешнее время системы социально-политических отношений разрешить накопленные противоречия невозможно, нужны революционные изменения государственного устройства. Своеобразная революция сверху, направленная на расширение участия народа в  местном самоуправлении и, одновременно, на  усиление центральной власти, скрепляющей воедино огромное пространство России.

Тем самым будет нанесен удар по коррупции, по кумовству и местничеству, по всем тем, кто привык ловить рыбку в мутной воде.

Качество человеческого материала высшей власти-элиты имеет решающее значение «когда дует ветер перемен». В самом общем виде – неадекватность представлений верхушки о сути протекающих мировых процессов – вот причина национальных катастроф.

Истинной элитой России мы называем  тех, кто, признавая культурную самобытность России, ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ себя с Россией. И при этом отвечает трём уровням качественных характеристик.

  1. Масштабность в выставлении целей во времени и в пространстве.
  2. Любовь к стране и её народу.
  3. Наличие воли и способность повести за собой людей.

Либо нынешняя элита в условиях кризиса быстро научится ставить стратегические цели, полюбит Россию больше, чем Куршавели  с Монаками, и поведет свой народ к процветанию. Либо это не элита вовсе, и она должна быть  и заменена.

Кардинальное изменение качества элиты позволит переломить тенденцию от социально-экономической стагнации  к всестороннему планомерному развитию, не оказаться на обочине исторического процесса.

Сегодняшняя либеральная экономика больше напоминает насос по выкачиванию   энергии  из народа, с последующей конвертацией жизненных сил  в валюту и переброской её  за бугор. И все это под аккомпанемент убаюкивающих заявлений экономического блока правительства о преодолении кризиса и начале развития.

Целью экономики должно быть не получение прибыли, а обеспечение и развитие жизнедеятельности страны и благополучия ее граждан..

Экономика для человека, а не человек для экономики.

В новой процветающей России  власть должна дать почувствовать широким народным массам чувство сопричастности к возрождению России.   Каждому гражданину России должен быть гарантирован доступ к результатам коллективного труда.

Должна быть создана единая и прозрачная для всех система критериев и стандартов в кадровой политике с возможностями профессионального роста и социального лифта для любого талантливого человека.

Культура, образование напрямую связаны с формированием сознания и, как следствие, являются важными факторами как внутренней, так и внешней политики. Необходимо незамедлительно вернуть в жизнь страны  блестяще доказавшую свою высочайшую эффективность систему образования, сложившуюся в Советском Союзе, и которая выросла из русской классической  дореволюционной  гимназии.

Человек-Творец, образованный и любящий Родину, - главное богатство России!

Россия должна сосредоточиться на формировании внутреннего рынка. Только платежеспособное население может удовлетворить предложение товаров малого и среднего бизнеса.

На госуровне должны быть созданы структуры планирования. Принципиально важно обеспечить справедливые социальные лифты. Земские советы как органы местного самоуправления, безусловно, станут первичной кузницей лучших кадров для их дальнейшего продвижения.

Истинное равенство заключается в равной оплате за равный труд.

В этом и заключается подлинная социальная справедливость.

Справедливое распределение  благ, поощрение в соответствии с трудовым вкладом  -  безусловный приоритет в обществе, где каждый человек сможет благоденствовать, творчески трудиться и развиваться, иметь счастливую семью, осознавать свою сопричастность  к  Большой  и Цельной Системе называемой Россия  –  Святая-Светлая-Справедливая Русь.

Такая жизнь может быть построена только на основе высших духовно-нравственных ценностей дружной семьи братских народов России во главе с русским народом.

Русский – это каждый, кто любит Россию, принадлежит к  богатой русской культуре, говорит и думает по-русски. Русский – это носитель русского духа,  русского образа жизни.

Русскую историю творят вместе: русский (русский, украинец и белорус), русский татарин, русский чуваш, русский чеченец, русский еврей, русский калмык, русский башкир и другие братские малые народы.

У человека есть биография, а у  народа есть История.

Государство-семья — вот Россия!

Как продолжится Русская История – зависит от нас с вами.

Национальная идея России – справедливое воздаяние!

Стратегическая задача  власти в России  – восстановить коренную связь между творческим трудом и результатом труда - честной-частной трудовой собственностью.

Мы твёрдо убеждены, что в складывающихся сегодня обстоятельствах,  единственной панацеей должно стать объединение всех здоровых общественных сил  вокруг имеющих непреходящие значение идеалов патриотизма, иной альтернативы – у нас попросту нет!

Мы, «Российская партия «Центр»,  идём в политику не для-ради участия в политической борьбе. Мы знаем, КАК переломить тенденцию, погибельную и для народа, и для власти, и для России.

Мы владеем методологией и идеологией, которая может и должна стать государственно-мировоззренческой основой жизни. И это – идеология социальной справедливости в действии.  Только на базе принципа справедливого воздаяния может быть устроена счастливая жизнь в России. 

Консолидируясь вокруг «ЦЕНТРА», сплотив ряды и действуя вместе заодно, мы сумеем сохранить нашу любимую Россию  для самих  себя,  для наших детей и внуков, для  вечности.

Труженики-патриоты всей России!

Объединяйтесь  в   «Российской   партии   «ЦЕНТР».  

Вместе – мы сила!      

Вся власть - патриотам!

Оргкомитет «Российской партии «Центр»